Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 21:49
Почему иностранцам Питер нравится больше, чем Москва? Почему я не согласилась переехать в Питер и осталась в любимой Москве? Все в отзыве + красивые фото
DavveroVeroрекомендует
Живу в Питере К погоде, порой кажется, привыкаю до сих пор )) На счет ритма жизни не согласна, город совершенно не тихий, но, по сравнению с Москвой, да Более спокойный и более размеренный.
В Питере мне не хватает жизни, активности и энергии.Насмешили , честное слово Питер-отнюдь не тихий город
Сама я из провинциального городка, и мне ближе Питер, влюбилась в него с первого раза. Погода мне там, как ни странно, нравится, дышится легко. И то, что город более спокойный и размеренный, жить в таком гораздо легче. В Москве я пожила непродолжительное время - город меня не принял, чувствовала себя тяжело и слишком устала от вечной спешки, шума, гама...
Очень красивые фото. Каждый город (большой или маленький) имеет свою энергетику и свой характер.
сама родилась и до недавнего времени жила в Питере, но по духу мне Москва ближе. Ну и климат - это да, та еще "песня". я так и не привыкла к вечному холоду
Питер- моя мечта!надеюсь что мне когда-нибудь удастся побывать в этом величественном городе!
Красота Питера поражает, а мест, где хочется там побывать множество. Давно уже планирую поездку в этот красивый и величественный город.
Прекрасный отзыв, фоточки такие красочные!) Так получилось пару лет назад, что муж пару месяцев работал в Питере, я поехала к нему и 1,5 месяца жили там. Но так мало гуляли! Была холодная и дождливая весна, муж работал почти без выходных, гуляли по вечерам в районе, где жили. Но очень хотим белые ночи увидеть - муж мне обещал, что мы обязательно когда-нибудь снова поедем в Питер, попадем на сезон белых ночей)
КРАСОТА!Я очень люблю Питер..Была там правда всего пару раз и причем оба раза в холодное время года увы..А летом там наверно фантастически
Ой, а я Питер обожаю, дала бы ему все 10 звезд из 5 возможных! Была там раз 15 точно, и очень надеюсь побывать еще не раз!
А я никогда не была в Питере. Собираюсь уже не один год, но всё никак. Фотографии очень красивые.
Вот и я готова ездить в Питер, но не жить. Москва мне ближе конечно.
Фотографии вы сделали шикарные! Залюбовалась!
Фотографии вы сделали шикарные! Залюбовалась!
А я, напротив, не хотела бы жить в Москве Хотя климат у вас действительно получше, если брать какие-то средние показатели. Влажность у нас очень высокая, все-таки город на реке! Северная Венеция. Фотки яркие и красивые, но отчасти не передают духа города. Мне наоборот, нравится прогуляться по центру в мрачную сухую погоду, такая атмосфера, как Вы правильно заметили, в духе Достоевского и Гоголя..
особенно за счет компанииоуе - я тоже в свое время любила покататься по России за корпоративный счет
я, конечно, не скажу, что Питер совсем уж размеренный город, есть там движуха, как мне показалось, но да, не Москва, не Москва.. при мыслях о Москве у меня всегда в голове пропевается отрывок песни гр. Кино - "Муравейник живет..") упс, чего это я все о Москве да о Москве - в отзыве про Питер-то) Для меня Петербург - это безумно красивая картинка, вдохновение, неповторимая атмосфера и дух "классики", а Москва - хмм, она как боевой товарищ) и по духу мне она, наверное, ближе. в разы))
Питер шикарен! Мои воспоминания об этом городе очень нежные и волнительные, познакомилась там с мужем.
Жили там два месяца зимой, было очень холодно даже в шубе. Ходили в театры, гуляли, вкусная еда в ресторанах была...
Очень красивые фотографии
Очень красивые фотографии
А я вот еще ни разу не была в Питере, в будущем планирую посетить этот город.
была там на экскурсии. Город просто сказка, но климат очень уж влажный... Но красив!
С удовольствием прочитала твой отзыв) в Питере еще не была) Но это мечта! Очень хотелось бы прогуляться по этим улочкам и почувствовать ледяной ветер, который описывал Достоевский
Я из-за погоды бы тоже не смогла там жить! Живу на севере в ХМАО-Югре. И вчера был типа первый день лета, а у нас по нулям и целый день шел мокрый снег с дождем)
Сегодня вроде потеплело до +3
мнимое такое потепление
Сегодня вроде потеплело до +3
мнимое такое потепление
Мне в Питере только климат смущает, но вот если бы стоял выбор где жить - наверное, все-таки Северная столица
Ещё 64 комментария