Опубликовано 20 Март, 2019 - 20:42

От 1500 грн.

Захотелось мне как-то убрать пушистость волос и выровнять их! Угораздило меня сделать кератиновое выпрямление! Я конечно согласна с тем что волосы после процедуры выглядят супер но...! Прежде чем согласится важно понимать...👇🏻

Сам кератин - это белок, он есть и в наших волосах, со временем он может повреждаться в виду разных причин. Составы для выпрямления, делают из животного белка. Кератинов, сейчас масса, так-как это шикарный прибыльный бизнес, все хотят прямые волосы без особых усилий...,ну и ещё одна причина появления на рынке множества составов...это «щадящие кератины» у меня был с кокосом) якобы уже без злосчастного формальдегида, который принес много горя людям и даже жертв❗️

☄️

В салоне длилась процедура этого "выпрямления" около двух с половиной часов! Глаза пекли, слёзы текли, нос чесался, от этой химии!!! После того как состав нанесли, волосы высушили феном на 80 % затем вытянули волосы утюжком, под приличным градусом! Волосы у меня были где-то ниже лопаток. Когда я сделала первый раз эту процедуру, я была очень счастливая, волосы блестели, пахли кокосиком, были прямыми, на солнце 🔆можно было ходить без шляпы, ведь под составом они не выгорали. Помыла я первый раз голову спустя 5 дней после процедуры, высушить феном было одно удовольствие, ничего не путалось, все ровно укладывалось, ну прям как в сказке! (Я- Рапунцель)

☄️

На этом сказка моя закончилась, и началось веселье! Сделав второй раз эту процедуру, я смотрю волосы уже не блестят, уже сильно путаются, ещё хуже чем до того как я на эту фигню пошла! Самое страшное, это то что они начали отваливаться в местах где волосы трутся с одеждой! А когда я захотела покрасить волосы в салоне, мне отказали по причине того -что у одной девушки после окрашивания, волосы отпали в мойке до длинны карэ!🤦🏼‍♂️Это при том что у неё они были по пояс! Просто она забыла предупредить мастера что сделала кератиновое выпрямление! Это кошмар, я представляю какой это был стресс! Как объяснила мне мастер, волосы под составом разбухают, за счёт чего стают прямыми, но они не могут выдержать такой нагрузки, а уж тем более под горячим утюгом!🥵

☄️

Это «выпрямление просто убийство для волос»! Обидно что многие девушки нагло врут что это хорошая процедура! Но есть много хороших продуктов для домашнего ухода с кератиновым белком, который можно наносить на волосы, для поддержания эстетического вида, волосы становятся гладкими и послушными, и это без вредных паров! Берегите себя и свои волосики!💋 О моей любимой маске которая отлично ухаживает за волосами, можно почитать здесь -https://irecommend.ru/content/imeet-mesto-byt-92

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы прямые
  • Легко укладываются
  • Мгновенный эффект
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • 3 дня нельзя мыть голову
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Волосы превращаются в солому
  • Волосы секутся, обламываются
  • Может быть отравление парами
  • Не лечит волосы!
  • Не полезные пары
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Первого раза хватает на месяц
  • Потеря длинны волос!
  • Слезятся глаза, першит горло
  • Утяжеляет волосы
Miss otzovikне рекомендует
Просто есть разные составы ) мне тоже какой-то кокосовый однажды испортил волосы (помню запах). А бразильское наоборот их спасло можно сказать) кадэвЁ называется. И многие его годами делают. Сочувствую вам, что вы попали на плохой состав
20.03.2019
Дело ведь не только в составе, а и в самой процедуре!какие волосы выдержат такое нагревание! Это просто маркетинг.Горе мастера зарабатывают на том что уничтожают девушкам волосы!
20.03.2019
Делала кератиновое выпрямление, крашусь раз в месяц, ничего не отпадывает, из плюсов: по пол года не знала проблем с выпрямлением волос, отказалась от процедуры лишь потому, что не идет мне отсутствие прикорневого объема, абсолютно, пользуюсь "старым дедовским" способом-утюжком, где нужно вытянула, где нужно подкрутила. Ну в общем и целом много читала, что слишком часто повторять процедуру нельзя, волосы будут хрупкими, так что все хорошо в меру.
17.04.2019
Реально правдивый отзыв. На блонд категорически нельзя этого делать!
21.04.2019
Автор, получилось ли у вас смыть эту гадость каким-то средствами?

Я сейчас сама в таком положении, ищу способ смыть эту смолу с волос! Это ужас, они не укладываются от слова совсем! Только при высокой температуре, что здоровья не добавляет. Держится укладка мало, через полчаса-час волосы опять висят палками...
21.04.2019
Переходите на мягкий шампунь! Обязательно пользуйтесь кондиционером хорошим желательно японским или корейским! Я возвращала волосы маской absolut lipidium, отзыв о ней у меня есть! И Ждите когда состав состав полностью смоется?
Спасибо за советы!
Я сейчас пробую смывать агрессивным шампунем с слс, дважды даже мыла хозяйственным мылом :)))
Немного вымыл, аж до скрипа.
Делаю масляные маски и после них вымываю.
Потиху выходит.
Завтра еду покупать копмлекс для восстановления сильно поврежденных волос проф. марки , который должен наполнить волосы полезным гидролизованным кератином вместо пустот, которые сейчас из-за вымывания образовываются.
Жаль, что не фоткала волосы в процессе, так бы сама оьзыв оставила.
22.04.2019
Мылом больше не мойте, будет пленка на волосах и сильное пересушивание!
31.05.2020
Кошмар 😕
19.06.2020
Ваш неудачный опыт не означает, что ВСЯ процедура плохая. Если кто то разбился насмерть в автомобиле он же не бежит каждому говорить, что авто это зло и смертельно опасно. У вас был опыт с плохим составом, вероятно неправильная техника или не учтено состояние волос... много нюансов. У меня минимум 3 человека с опытом кератина/ ботокса. Да у всех разные эффекты, но и структура волос была у них разная. Право быть отрицательному отзыву- конечно быть. Но Рубить так категорично всю процедуру!? Вы бы посоветовали придавать блеск волосам намазывая на них яйцо или еще какую еду. 😁 Есть любители и рьяные поклонники такого метода ухода, а кт- то любит ХИМИЮ 😎