Здравствуйте!
*****
Люблю темный шоколад, а этот, по-моему, ну очень вкусный среди таких:
Жаль конечно, что спирт и сюда добавили... Он, в принципе, не чувствуется, можно было бы и без него. Из-за этого сниму звезду!
А сам шоколад шикарный. Во рту тает моментально. На вкус - какао. Если точнее, то чувствуется и сладость, и горчинка... Вкусно пахнет шоколадом...
Ну и конечно, для выпечки подходит отлично. Особенно, в кексы с кусочками шоколада.
Для любителей шоколада это просто находка.
И польза 😂
Антиоксидантов в нём даже больше, чем в красном вине или зелёном чае, они нейтрализуют свободные радикалы и тем самым обеспечивается нормальная работа сердца и не допускается преждевременное старение клеток организма.
Цена по акции в Ленте: 40 руб.
Я очень люблю темный шоколад, даже больше, чем белый, и рекомендую попробовать!
Вред темный или горький шоколад может принести в случае его употребления более 25 г в день, в случае его переедания углеводы в организме начнут откладываться в виде жира.
Он также может нанести вред, если был приготовлен из низкокачественного сырья. Дело в том, что порошок какао низкого качества может дать конечному продукту не горький, а кисловатый вкус, тем самым повлиять на кислотность желудка и явиться причиной гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.
*****
Кстати, вот в конфетах Москвичка спирт очень ощущается!
А Левушку обожают детки! 😂
****