Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июль, 2016 - 10:28
✽ Почему Регецин НЕ ПОМОГАЕТ от прыщей ✽
Достоинства
- Активно заживляет
- Без запаха
- Не заметен под макияжем
- Постепенно убирает следы от прыщей
- Убирает рубцы
Недостатки
- Вызывает ощущение стянутости
- Маловата упаковка
- Не помогает вообще
- От акне помогает как дополнение к комплексу
- Слабо лечит акне
- Состав ни о чём
Tigrejnрекомендует
Согласна с вами абсолютно. Я тоже покупала регецин и он не решил мою прыщавую проблему. Мне он не понравился, даже следы особо не убирал. Мне нравится зеркалин, базирон и дифферин-то, что реально работает.
Svetok22, Базирон был моим фаворитом многие годы, а вот Зеркалин из-за спиртовости совершенно не понравился. Дифферин пока не пробовала, есть мысли взять на зиму.
Очень люблю читать ваши отзывы, всегда доходчиво и по полочкам все разложите =)
Мне тоже регецин не помогает от прыщей
Зато горячо люблю это средство, как основу под макияж.И прекрасно пятна рассасывает от прыщей
Мне тоже регецин не помогает от прыщей
когда были проблемы с кожей тоже пользовалась регецином, но использовала его только на "свежевскрытое", как заживляющее средство
в таком качестве он мне нравился больше
в таком качестве он мне нравился больше
EVG584139, спасибо! Под макияж мне Регецин кажется суховатым, бывает, шелушения подчеркивает.
waterloo, именно в этом качестве он наиболее хорош)
waterloo, именно в этом качестве он наиболее хорош)
Да никакое наружное средство не решит проблему избыточной сальности. И даже если вы протрёте лицо матирующим лосьоном, на утро оно снова будет жирным. Избыточная сальность возникает из-за того, что повышен какой-то мужской гормон или понижен женский. Это очень хрупкая система; решить проблему избыточной сальности можно только гормональными таблетками.
И "Регицин" действительно не убирает ороговевший слой кожи, но и другие мази тоже не убирают - на это есть глины, пилинги т.д.
И "Регицин" и "Клиндовит" - абсолютно разные препараты, их нельзя сравнивать, потому что "Клиндовит" - это антибиотик, а "Регицин" - нет.
"При угревой сыпи на начальной стадии гель применяется в монотерапии, а в средней и тяжелой степени развития угревой болезни Регецин необходимо использовать в сочетании с другими препаратами, в том числе с антибиотиками и гормонами." - это из инструкции. Т.е "Регицин" можно отнести к косметике, а "Клиндовит" - это серьёзное лекарство.