Сегодня расскажу вам про полюбившуюся мне маску для волос итальянской фирмы Kaaral Royal Jelly Cream.
Это вторая моя покупка данного средства. В первый раз я купила ее в наборе с маской Kaaral Hydra.
Тогда я чередовала эти маски в использовании, и поняла, что по эффекту маска
Royal Jelly Cream мне понравилась больше. И через некоторое время я решила повторить покупку.
Что мне понравилось в этой маске:
маска густая, расход небольшой
Такое количество на длинные волосы я использовала примерно за 1,5 регулярного применения 1 раз в неделю.
Время воздействие как у бальзама 2-3 минуты. Но я оставляю ее на более длительное время. Чем больше - тем лучше эффект.
После маски обязательно использую бальзам для волос, чтобы закрыть чешуйки локонов.
Но помню, что как-то в торопях пренебрегла этим правилом и после этой маски не стала наносить бальзам - волосы все равно были в чудесном состоянии.
А вот так выглядят мои волосы после использования этой маски и этого бальзама.
На ощупь они очень мягкие, их хочется постоянно трогать.
Из минусов хочу отметить ярко выраженный аромат. Не скажу, что он очень неприятный, но хотелось бы что-нибудь повкуснее, т.к. после применения запах остается на волосах до следующего мытья головы.
Еще пробовала вот такую маску этого же производителя. Но маска Royal Jelly Cream осталась моим фаворитом.