Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 09:38

неделя или более

Отбеливающие полоски для зубов RIGEL professional on -the-go teeth whitening strips активно пиарят блогеры, естественно, рано или поздно, ты поддаешься и пробуешь)

Конечно, во время предложенных акций, ведь продукт не дешевый. Но не все так просто.

Упаковка классная, приятно матовая, очень удобно извлекать полоски в индивидуальных пакетиках. Такое оформление очень удобно и тактильно приятно.

Применение просто - распечатываешь полоску, приклеиваешь на зубы и ждешь 15-20 минут, пока она полностью не раствориться.

Запах нежно мятный, освежающий. Растворяясь полоски превращаются в липкую жижу, говорить ни с кем с этим во рту вы не захотите) Никаких дополнительных действий не требуется, это заявлено как плюс, но после прополоскать рот точно захочется.

В целом, применение вполне приемлемо, радо красоты потерпеть можно. Но...

Я заказала три пачки, что бы пройти курс и остатки использовать профилактически. Но мне этого сделать не удалось. Коробки пришли со сроком годности заканчивающимся через 20 дней! 20! Дней! Хотя срок из годности 3 года.. Естественно мы связались с производителем, объяснили ситуацию, ну мало ли, всякое бывает, не заметили, ошиблись... Но нет, все верно, они посчитали, что это вполне нормально и дали свои особо ценные советы, что успеете использовать, просто начинайте прямо сейчас и клейте почаще!

Результат от использования был минимальным. Скорее, мне хотелось его заметить. Связано ли это со сроком годности? Возможно. Будь он нормальным, я бы дала полоскам второй шанс, но с таким отношением к покупателям нет, спасибо!Не рекомендую, возможно, в свежем виде это классный продукт, но своим наплевательским отношением к покупателям это не имеет значения, обидно, что запороли такую крутую идею. Денег и потраченного времени жалко, с такими товарищами лучше не связываться.

Цена: ~ 3000 руб.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Освежает дыхание
  • Удобны в использвании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет результата
  • Сразу после нанесения губы липнут к зубам
Xansaне рекомендует