•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•
Благодарю тебя за посещение моей странички?
Сегодняшний отзыв будет посвящен сети магазинов ВкусВилл
у нас в городе 3 или 4 магазина- Нижний Новгород
Но об этих магазинах я узнала задолго до появления их в нашей провинции)))) Тарились там в Москве, где они на каждом углу
Что я хочу отметить из плюсов магазинов Вкусвилл:
- безукоризненное качество продукции
- полезная продукция
- вежливые продавцы
- хороший сервис: есть помощник кто донесёт пакеты до машины, есть доставка
- удобное мобильное приложение
- "любимый продукт"- можешь назначить любимый продукт и получать на него дополнительную скидку- выгодно тариться мясом
- также там есть акция -подписка на детскую продукцию, но ее надо забирать каждый день в течении месяца, а мы живем далеко. Кто рядом наверное тому очень удобно и выгодно)
Наши мастхевы
- фарш из кролика и котлетки из кролика
- баранки, зефирки, палочки
- биолакт, соки
- молоко
- фрикадельки из телятины
- сосиски младшему, который их очень любит, а так мясо плохо кушает
Минусы:
- не всегда на прилавках можно найти нужную продукцию, быстро разбирают
- доставка не везде по городу
Вот то, что успела сфоткать из крайнего нашего похода туда, который скорее разочаровал, так как на прилавках было мало товаров:
Эти палочки НЕ сладкие, однако мои дети их кушают также как и засахаренные, с удовольствием
Вот они, сосиска для младшего( он у нас есть только фрикадельки или сосиски, очень редко мясо, но вот домашние котлетки в него запихнуть невозможно) Приходится иногда давать сосиски:
Биолакты мои дети оттуда пьют не всегда и не все:Мы все равно отдаем предпочтение ТЕМЕ
Мясо и фарши оттуда любим:
А вот эти 2 продукта нам не особо понравились и больше брать их не будем: макароны ничем не лучше Бариллы, а вареники ну просто не пришлись по вкусу)Однако ВкусВилл рекомендую, там можно найти много всего полезного)
•СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•