Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 13:20
Почему я НЕ поеду туда НИ ЗА ЧТО? Приглашаю на Адлеровскую ЭКСКУРСИЮ ? Вся правда о знаменитом Черноморском КУРОРТЕ.
Queen_Carolinaне рекомендует
Не согласна с вами. Жара нормальна для этого места, а отравление могло случиться в любом городе побережья. Я отравилась водой из скважины, которая простояла в тепле несколько дней по моей же вине, когда отдыхала в Абхазии (кстати, море там чище). Проблемы с водой касаются не только Адлера, там часто санэпидемпорог по кишечным палочкам привычен благодаря частным домам.
Самое ужасное там это люди. Их слишком много! Пробки - слишком большой трафик для такого небольшого города. Адлер не очень интересен, на мой взгляд. Кроме олимпийского парка, в котором действительно можно сдохнуть от жары в сплошном асфальте, других достопримечательностей, кроме природы, нет
Жаль, что Ваш отдых был омрачен! Мне, наоборот, отпуск там очень понравился и запомнился!
Россия - это хорошо, а заграница - лучше!) ну это мое личное мнение))именно только в плане отдыха и сервиса
Спасибо за комментарии 😊
Да, народу тьма, я об этом писала. Понимаю, что отравиться можно было где угодно, но вот в нашей гостинице все слегли с такими же симптомами, кто раньше, кто позже. А температура, например, на других черноморских курортах немного ниже, но терморегуляция у всех разная и это сугубо индивидуальное, я говорила за себя и свои ощущения именно во время пребывания в Адлере в июле 😊
Мы обычно живем под Лазаревским в частном отеле со своей территорией и пляжем, в ущелье. А в Сочи (Роза-хутор и прочее) ездим на экскурсии. А уж в Адлере я бы никогда не остановилась, это ж конечный пункт перед Абхазией, напоминает мне по количеству народа и прочему Джубгу, врата Кавказа. Бр...
Думала реально прочитаю отзыв о том почему плохо в Адлере (ну там может комары с кулак, в море мешки мусора плавают или еще что), а тут просто отзыв не о чем.. В гору тяжело подниматься было (ну так и написали бы про отель, что вас обманули и не сообщили об этом), магазин далеко, (выбирали бы отель ближе к центру), отравились чем то, причем тут Адлер вообще? Жарко? Так в этом ничего удивительного, вы же не в Магадан ездили.
Никогда не ездила на Наш юг, но и желания нет, так как боюсь страшных рассказов про ротовирусные инфекции. Хотя фотографии очень красивые.
А я люблю Адлер)) Отдыхала там несколько раз и еще бы поехала. Жаль, что на вас он произвел не совсем положительное впечатление 😞
Что касается отравления.. У меня оно случилось в Геленджике, так теперь этот город ассоциируется с постельным режимом и поиском аптек 😁 Хотя и помимо этого много неприятных моментов было.
Как это скорая отказывалась ехать?
Для меня это нечто невообразимое, вот так просто даже первую помощь никто не окажет? Не представляю,что вы испытали..
а я скучаю по галечным пляжам) ужасно раздражает песок, липнет везде и вытряхивать замучаешься... вот где не могу без тапок ходить 😁 вообще неожиданным для меня открытием оказалось) а камушки... это еще и полезно (ну, как говорят, у кого плоскостопие, массаж и все такое).
я в сочи только раз была (в лазаревском), и ездили оттуда. мне тогда все понравилось 😊
Отравиться там морской водой можно запросто. А Адлере и Сочи нет очистных сооружений, все нечистоты спускают прям в море.
Много читала об этом в прошло году и поэтому этот вариант для отдыха отмела. Может, информация устаревшая, не исключено, что к Олимпиаде что-то и сделали, но море там очень грязное в этом плане
Отравление может случиться не только в Адлере, но и дома 😂
А насчёт супермаркетов - зачем они там нужны, там же одни туристы, которые кушают в кафе или гостиницах, готовить еду негде 😂
Прочитала с большим интересом! Мы ездили в Евпаторию, очень много потратили. Потом сгоняли в Турцию и решили больше не отдыхать ни в Крыму, ни в Сочи... Слишком дорого для такого качества отдыха.
мы от универа ездили в Туапсинский район, пробки даже там гигантские, в Тенгинку ехали час 😈 магазины одежды ширпотребные, ближайший магазин не с фруктами-орешками-сухариками-шашлыками-пивом в 40 минутах 😞 но мы не заболели никто (50 чел), виды там красивые, и в гостинице за нами все приглядывали, кормили идеально, порции гигантские, если что заболит ухаживали, бассейны, активности с аниматорами, песчаный пляж 😇 им надо развивать инфраструктуру, только тогда к нам и иностранцы попрут, и все деньги с удовольствием в карман торгашам приносить будут! ну и мы ныть меньше будем 😁
Я была там лет 8 назад, мне всё тогда нравилось, может я не искушённая была ещё)
место конечно очень красивое, завораживающие фото! жаль что вам не особо там понравилось 😞
А я обожаю жару во всех ее проявлениях, и такие фото у вас прямо "сочные", что сразу захотелось на тепленький песочек))
Ещё 85 комментариев