Добрый день, мои красавицы! Уже давненько я не писала отзывы, надо исправляться) В этот раз хочу с вами поделиться результатами операции по устранению возрастных изменений верхних век (именно так написано в выписке), а именно блефаропастики.
Меня эта проблема беспокоила довольно давно, у моей мамы веки лежат на ресницах, вид, конечно грустный( Но не все так печально, если у вас есть деньги, на примете хороший пластический хирург и неделя-две свободного времени.
Мне кажется, что главное - это выбрать пластического хирурга, своего я выбирала по отзывам, практически все от него в восторге, он постоянно повышает свою квалификацию. Кроме этого у него есть страница в инстаграме, где и можно полюбоваться на результаты операций. Я выбирала доктора, который стремится к максимальной естественности. Многие и не замечают, что во мне что-то изменилось, но если сравнивать фото ДО и После, результат колоссальный. К сожалению, у популярного хирурга есть и минус - это огромные очереди
А деньги, это уже приложится) было бы желание.
Ну а теперь приступим к описанию процесса и результату. Ведь вы этого ждете )))
Цена вопроса: 21400 за саму операцию
+ анализы (если вы их платно будете сдавать) + возможно понадобятся лекарства (тобродекс - капли в глаза и лиотон-гель от синяков)
Период реабилитации: через неделю уже можно показываться на людях, возможно придется замазать синяки), через месяц уже видно результаты операции, на самом деле их видно раньше, но врач будет оценивать именно через месяц.
Прикладываю фото и их краткое описание)
Сама операция проходит под местной анестезией, отпускают домой через два часа после операции. Самое болезненное - это уколы обезболивания, дальше я уже боли не чувствовала. И швы снимать немного болезненно, но очень быстро, швы, кстати, снимают уже на четвертый день. Еще после операции надо два дня лежать дома со льдом. 1 час держишь лед, 15 минут перерыв. Вставала только поесть. Хорошо, что приехала свекровь, эта святая женщина, водилась с сыном и готовила еду. Спланируйте этот момент заранее, я как-то его не учла, даже и не знаю, чтобы я делала, если бы не она!!! Может быть поэтому у меня совсем не было синяков))) но это очень индивидуальный момент, не надо на него рассчитывать, даже доктор удивился)))
До
До и после (на шестой день после операции)
Сразу после операции
На следующий день
На шестой день
Уже видно результат
Через две недели Сохраняется отек на верхних веках и небольшое онемение их, немного неприятное ощущение, как-будто на них что-то прилепили сверху. Под глазами тоже небольшие отеки.
Ждем месяц, постараюсь приложить еще фото, следите за мной, если что, то напоминайте)))
Шла четвертая неделя после операции, я записалась на ламинирование ресниц, чтобы быть красивой на фотографии у доктора. И вдруг случилось страшное!!! У меня на правом глазу в месте шва вылез синяк!!! Я в шоке, пишу доктору, он отвечает - не страшно, бывает ? Как, блин, бывает, а мне страшно... Жду теперь, когда пройдет синяк, и как мне на работу с ним ходить...
Спасибо, но у меня мешки под глазами, как будто пила неделю 😁 надеюсь, пройдут Доктор сказал, что нижнюю он делать пока не будет, надо с кожей работать