Доброго времени суток! даже не верится, что я наконец таки добралась до данного отзыва.
Итак начну пожалуй с того, что к гель лакам я пришла намного позже чем другие. В то врем когда у многих уже были тяжелые лампы, которые сушили по 3-5 минут я до сих пор красила свои ноготочки обычными. Но в один прекрасный момент моя жизнь перевернулась и мне подарили на новый год мою первую лампу . На тот момент уже существовали лампы для быстрой сушки , которые сушили буквально за 30 и 60 секунд, ну а у меня появилась та, что сушит 3. Радости моей не было предела и вот я купила свой первый топ, базу и несколько оттенков лаков ,после чего начались эксперименты. Конечно гель лаки во многом отличаются от обычных и привыкала я довольно долго, ведь сделать все грязно и не аккуратно проще простого. Длился процесс чуть ли не целый день, ведь самой себе делать очень трудно, да еще и сушить каждый палец по 3 минуты такое себе. Благополучно я закинула это гиблое дело. до того момента пока не заказала себе другую лампу, которая была кстати с али экспресс. Сушила она быстро и качественно, но так же и портила ногти, потому что навыки мои были мягко говоря на дне. Промучив таким образом себя и свои ногти примерно с год моя пластина сказала мне пока, и даже короткие ногти ломались на корню.
И вот настал день Х, когда я поняла что сделать ничего не могу. а красивые ногти хочется. По совету своей родственницы я попала к мастеру, у которого делаю свои ногти до сих пор. За все это время были моменты когда я была вынуждена обращаться к другим. но все эти 3 попытки были неудачными и ниже расскажу почему
Даже ни смотря на то, что мои ногти восстановились после длительных издевок, с ними все не так просто . Во-первых у меня дико нарастает кутикула, и убрать ее довольно сложно и долго. Второй момент , у меня плохо держится материал, и ногти сами по себе довольно тонкие. Моя мастер привыкла к тому, что мне нужно накладывать слой геля как три обычных. другие мастера укрепляют в один слой, и даже пытавшись сделать все потолще ногти просто напросто ломаются.
В общем и целом найти своего мастера это основной пункт. Ну а при выборе конечно главное руководствоваться местом где делаете ногти, наличием сертификатов мастера, обработкой инструмента, скоростью и качеством работы.
Мой маникюр происходит в несколько этапов .Прежде всего когда я прихожу и сажусь в кресло моя мастер берет стерилизованные фрезы и начинает снимать старый материал . Процедура происходит безболезненно и довольно быстро. Этой же фрезой мастер убирает мне длину. После того как с пластиной закончено мы переходим к эапу удаления кутикулы и вообще приводим кожу вокруг ногтей в порядок. Занимает это минут 20. Фрез использует мастер несколько.Тут же присутствуют стерильные ножницы, да-да маникюр комбинированный и по другому с моими руками никак. По завершению работ с кожей мы снова приступаем к пластине.мастер подпиливает ее, работает бафом, после чего обрабатывает специальным средством и мы приступаем к самой покраске.
Опыт у человека очень большой, и следственно красит ногти он быстро. Пожалуй накрасить и укрепить пластину гораздо быстрее чем обработать мою кожу. После накладки и просушивания геля,наносится цвет , а после цвета уже дизайн по желанию.
Я не люблю ногти в один цвет, и всегда ищу для себя свежие и интересные решения. Ведь это способ выделится и любоваться ноготочками целый месяц
кстати что касается носки, то иногда случаются косяки и у меня все же ломается один или несколько ногтей. но к счастью дальше они не ползут. а остаются так же на уровне поломки.
маникюр я переделываю ка кправило после трех недель. Всегда стараюсь сделать день в день чеетко на 4 неделе. Что касается ценника, то нового года я длительное время отдавала 1200. сейчас же уже 1400. Но оно того точно стоит
плюсы
всего полтора часа времени
сидишь отдыхаешь
забываешь о маникюре на месяц точно
ногти крепкие и ухоженные
можно выбрать любой дизайн
красиво смотрится
минусы
дороговато , но как говорится красота требует жертв
По итогу хочу сказать , что в моем случае ценник и качество оправдывают себя. Ведь самой себе я буду делать маникюр целый день и истрачу кучу нервов. А делать их у кого-то просто , быстро и приятно!