Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 10:06

Всем привет, расскажу сегодня про бутербродницу, которую покупаю вот уже во второй раз, и которая как и чайник мой предыдущий, пережила со мной многое ))

Итак, эта сэндвичница - MAXWELL mw-1552 - появилась у меня пару лет назад, во время проживания на сьемной квартире. Куплена была после того как похожую штуку я случайно увидела у друзей в гостях - тут для меня открылся некий новый мир, потому что ранее я и не знала, что такие классные и удобные устройства на кухне бывают! :)))

Сэндвичница MAXWELL mw-1552

Почему я тогда выбрала именно эту модель, также как и сейчас решила купить вновь именно ее (первая сэндвичница была не так давно отдана в сад)? Во-первых, внешний вид - металл на корпусе выглядит солидно и подойдет по стилю практически куда угодно. Я принципиальный противник белых пластмассовых бытовых приборов (чайники, тостеры, напольные вентиляторы и т.п.). Во-вторых, цена. Не помню сколько стоил когда-то первый прибор, думаю в районе <1000 руб. Второй я купила недавно за 1299 руб, что сейчас в моем городе ооочень хорошая цена.

Сэндвичница MAXWELL mw-1552 отзыв

К слову сразу напоминаю, что делать если вы хотите купить что-то дешевле чем продается в магазине, в котором хотите купить 😉 как правило, все крупные интернет-магазины бытовой техники так или иначе конкурируют друг с другом. Поэтому на какие-то товары у одних цена ниже, на какие-то выше. Хитрая схема как купить товар там где я хочу по цене этого же товара в магазине-конкуренте у черта на куличках. Предположим, вы нашли что в магазине М. то что вы хотите купить стоит на 300 руб дешевле, но магазин М далеко. А в магазине Э. этот товар дороже, и этот магазин к вам ближе. Так вот, в таких магазинах нынче есть постоянно действующая акция про которую многие и не знают, называется что-то типа 'Нашли дешевле? Снизим цену!' Работает следующим образом: нажимаете на эту ссылку в интернет-магазине у товара который хотите купить, раскрывается форма в которую нужно внести ваши контакты, а также ссылку на желаемый товар в другом магазине, со стоимостью очевидно дешевле. Вот как это выглядит (прикладываю свой скриншот с сайта при заказе)

Сэндвичница MAXWELL mw-1552 скидка

И вуаля, через какое-то время вам приходит промо-код на скидку, применяете ее при оформлении корзины и товар по желаемой стоимости ваш 😊 Подобной схемой пользовалась я уже не раз, как правило смс подтверждение с кодом приходит очень быстро, в течение 5-30 минут. В последний раз, был куплен мной новый чайник как раз таким образом (одновременно с героем этого обзора).

Что еще круто? Классическая антипригарная форма внутри, пережимающая хлеб и делящая его на аппетитные треугольнички. После использования (или просто изредка чтобы почистить) - достаточно протереть салфеткой. Масло подсолнечное я не использую - не вижу смысла, бутербродики и так получаются румяные )

Сэндвичница MAXWELL mw-1552 купить

Работает очень просто - включаю в розетку, загораются обе кнопки (красная, зеленая), сразу кладу внутрь хлеб с начинкой, плотно закрываю на защелку. Через минут 3-5, одна из кнопок гаснет, что означает что хлеб готов и можно выдергивать из розетки. И поглощать :))) отсюда сразу два небольших минуса: 1) нет кнопки выключения (хотя на дешевых моделях ее обычно и не бывает - так что для меня это и не минус толком), 2) защелка не идеальна, на других моделях я встречала более цепкие, но и эта хлеб хорошо фиксирует. Просто если тосты толстенькие, придется приложить некоторое усилие чтобы крышку закрыть и защелкнуть. Ну и кстати если из розетки выдернете не сразу - ничего страшного.

Сэндвичница MAXWELL mw-1552 цена

Вот такие симпатичные бутербродики получаются, я люблю внутрь обязательно положить не жалея твердый сыр, или же плавленный. Также добавляю немного кетчупа и/или майонез. Посолить - тоже иногда хорошая идея (в зависимости от колбасы/ветчины).

Рецепт MAXWELL mw-1552

Не смотря на вышеперечисленные недочеты, я таки ставлю этой бутерброднице гордые пять звезд - она заслужила! Т-т-т, не подвела меня не разу, а уж какие простые и быстрые завтраки получаются, мммм. И вкусные 😊 Про варианты начинок писать даже не буду - их великое множество, да и каждому свое. И здесь, как и в пицце, прекрасен подход: что нашел в холодильнике - то и кинул внутрь )))

Внуснейших завтраков (и не только ;)) вам,

Ваша Та.

~~

некоторые отзывы на других моих кухонных помощников:

- мой первый самостоятельно купленный чайник (эх, ностальгия)

- симпатичный товарищ, заменивший его

Достоинства
  • Быстро
  • Компактная
  • Легко очищается после работы
  • Невероятно вкусно
Недостатки
  • Нет кнопки отключения питания на панели
Kattungeрекомендует
17.12.2018
У меня подобная, другой фирмы. Отличная вещь!!!