А я продолжаю тестировать средства для интимной гигиены от марки LACTACYD PHARMA, ну и конечно, рассказывать вам о своих опытах. Сегодня подробно о ультраосвежающем во всех смыслах средстве LACTACYD OXYGEN FRESH.
LACTACYD OXYGEN FRESH Ультраосвежающее средство для интимной гигиены отзыв
🐳 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
✔ LACTACYD OXYGEN FRESH Ультраосвежающее средство для интимной гигиены “Кислородная свежесть” pH 4.7, объем 200мл
✔ Где приобрести: в аптеках, заказать онлайн на WB/OZON/ [ссылка] идр, стоимость средства в районе 250-300руб.
✔ Страна-производитель: Бельгия
✔ От производителя:
Ультраосвежающая формула обогащенная кислородными пузырьками и арктическими ягодами, дарит чувство комфорта, чистоты и свежести до 12 часов. Кислородные пузырьки делают использование средства особенно приятным
🐳 ВНЕШНИЙ ВИД:
LACTACYD OXYGEN FRESH Ультраосвежающее средство для интимной гигиены отзыв
В отличии от других средств этого производителя, упаковка этого идет без дозатора, с простой открывающейся крышечкой.
LACTACYD OXYGEN FRESH упаковка
Думаю, после того, как средство будет подходить к концу, его нелегко будет “вытряхнуть” из бутылька.
Само средство полупрозрачное и очень густое, гелеобразное, с большим количеством пузырьков, с приятным свежим запахом, пенится и распределяется по коже очень хорошо.
LACTACYD OXYGEN FRES текстура
Интересно, что после вскрытия упаковки срок годности у средства не уменьшается как у большинства других средств, а остается прежним (у меня до 07/2022/)
🐳 ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТЫ:
За счет свое густоты гель для интимной гигиены "Кислородная Свежесть" расходуется очень экономично, одного бутылька мне хватило на два с лишним месяца применения, учитывая, что пользовались им вдвоем с мужем, ежедневно, утром и вечером.
Средство хорошо мылится и смывается, после применения остается легкий приятный холодок- очень интересное ощущение, о котором производитель напрямую не заявляет. Это ощущение остается на коже не долго, буквально 2-3 минуты после смывания геля.
Несмотря на наличие приятного а для кого то не очень холодка, свежести хватает не дольше, чем от использования обычных средств Лактацид без спецэффектов.
После использования - только ощущения свежести и чистоты, никакой стянутости или раздражения у меня не было.
LACTACYD OXYGEN FRESH состав
За счет содержания молочной кислоты в составе средства LACTACYD OXYGEN FRES не нарушает микрофлору и сохраняет кислый pH/
Из нежелательных компонентов в составе Sodium Laureth Sulfate, который может вызвать раздражение и сухость кожи. Поэтому средство хоть и заявлено как гипоаллергенное, но подойдет не всем.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🐳 МОИ ВЫВОДЫ:
👍 Плюсы:
Мягко очищает, не вызывает раздражения
Содержит молочную кислоту в составе
После использования ощущается приятный холодок на коже
Экономичный расход
Легко найти в продаже
👎 Минусы:
Упаковка без дозатора
Мне понравилось LACTACYD OXYGEN FRESH Ультраосвежающее средство для интимной гигиены, и я рекомендую вам попробовать его использовать хотя бы для того, чтобы прочувствовать новые для себя ощущения😀
Средство мягко очищает, не вызывает раздражения или сухости, оставляет после смывания ощущение легкого холодка на коже. В первые дни такой холодок может показаться кому-то перебором или не понравиться вообще, но через неделю начинаешь привыкать и прямо кайфуешь 😀
Также из-за присутствия эффекта холодка, средство нужно хорошо смывать с кожи иначе привет, сухость и раздражение, но с этим у меня проблем не было.
НО! В составе содержится агрессивный очиститель Sodium Laureth Sulfate, и вместо приятного холодка вы можете получить прямо таки неприятное обморожение и раздражение кожи после, так что средство подойдет не всем.
Из-за отсутствия дозатора и густоты самого средства, бутылек лучше хранить в перевернутом виде, или как я, заменить крышку на дозатор.