Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 14:09

год или более

Всем привет ??

Никогда (до нынешнего периода) не могла похвастаться шикарными ногтями и красивым маникюром, потому что особо не следила за ногтями и красила обычным лаком или средствами а-ля «Умная Эмаль». Кстати неплохая альтернатива доя тех, у кого аллергия на гель-лаки и подобные вещи ?

Первые процедуры не принесли резкого эффекта, ногти по-прежнему были короткие, но уже смотрелись ручки наряднее и приятнее.

Вот фото, сделанное в первые разы покрытия гель-лаком.

А это фото под тем же гель-лаком, но с нарощенными ногтями (уже не модно?)

После хождения к мастеру я воодушевилась и решила сама красить ногти и купила набор для любителя в проф магазине ?

Но что-то пошло не так ? Не умеешь работать руками, работай головой или просто «руки не из того места растут» . Мастер по маникюру-это явно не моё...

У меня не получалось ровно и аккуратно накрасить ногти, да и период был такой, что раз в неделю, а то и чаще хотелось обновлять покрытие, менять цвет, клеить наклейки, потом их снимать и делать однотонный маникюр и так далее в большом количестве...

Логично предположить, что после всех таких манипуляций ногти стали осень тонкие и быстро ломались.

Я возобновила хождение к профи. Хочу заметить, что многие мои знакомые девочки этим занимаются и у них отлично получается, поэтому ходила к подруге (из ухода особо ничего не делала, кроме как мазала кутикулу маслом CND solar oil, на этом уход закончился)

Спустя месяца 2-3 ногти укрепились, мы использовали при процедуре только гели фирмы Luxio и делали от этой же фирмы уход-укрепление через раз.

Результат не заставил себя ждать:

Они отросли и окрепли)))

Далее я сменила мастера (ближе к дому и по душе) и сейчас делаю маникюр раз в месяц и забыла о проблемах с ногтями вообще.

Поэтому, в любой непонятной ситуации-делай маникюр с покрытием гель-лак.

P.S. Абсолютно аналогичная ситуация с педикюром;)

Достоинства
  • Занимает мало времени
  • Не требует больших усилий
  • Ногти прочные
Недостатки
  • Дешевле чем салон
  • Регулярность и терпение
  • Требует времени
Dashenka_diрекомендует
09.10.2018
Красивые у Вас ногти и маникюры, мне по душе такие цвета! А я никак не могу заняться и укрепить ногти. После использования гель лака ломаются ужасно.
09.10.2018
Спасибо, приятно ? я сейчас чаще делаю нюд, что-то светлое, нейтральное и однотонное 😊 мне кажется это какой-то накопительный эффект и аккуратная работа мастера + хорошие материалы 😊 сейчас уже не представляю свои ногти без гель-лака ? это уже как привычка 😊