Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 11:34

Привет красотки🙋‍♀️

Сегодня хочу рассказать от новом тональном креме Estee Lauder Futurist Hydra Rescue😍

Я очень долго ждала его появления в продаже в России, когда узнала о его существовании. И наконец-то дождалась!

Заказала на официальном сайте estee [ссылка]

Обошёлся он мне в 3 т.р. Доставка бесплатная. Привезли на 3-й день👍

Красивое оформление и сыворотка в подарок.

Отдельно хочу сказать, сыворотка очень понравилась. Не зря её так хвалят блогеры.

Я смотрела другие отзывы на Футуриста. И говорят, оттенки не совпадают с обычной версией Дабл Вер. У меня был такой тональный в оттенке 1 N 2 .

У футуриста либо самый светлый 1 N 0, а дальше пошли оттенки 1N2 и темнее. Я рискнула и взяла свой привычный оттенок ECRU. И не прогодала.

Вот свотчи тональных кремов и Футуриста.

Сравните, у Вас наверняка, есть одно из этих тональных средств. И поймёте, что за оттенок

Оттенки с лева на право: 1n2 ecru; 220 Linen; P 105; 105 nude; 0,5 N; 00 N; 105 nude.

Свотчи при дневном свете.

Свотчи делались при дневном свете и в том порядке как лежат сами тональные средства.

У меня цвет кожи светлый с нейтральным поддтоном. 30 + нормальный тип кожи. Пигментация.

Оттенки тональных выбираю светлые. Вторые по светлости в палитре оттенков.

Кто-то страдает палетками теней, кто помадами, а я тональными средствами. Раньше думала, вот найду своё любимое средство и останавлюсь на этом, не буду больше тратиться на них. Нашла. Это Erborian в сиреневой версии. Но как только выходит новинка тонального средства, как тут же моё сердечко начинает биться быстрее обычного.И я не успакоюсь, пока этот крем не окажится у меня в руках. Так и появился мой " турист" 😃. Я поняла, чего себе врать, это болезнь😔

Ну, о самом средстве.

Этот тональный крем мне понравился.

Да,жидкий, каплю не держит.

Да, финиш влажной кожи. В нём нет блёсток, а именно жемчужный перелив. Очень круто. Надоели блёстки везде и всюду.

Нереально круто распределяется спонжем или руками.

Не ощутим на лице.

Кроющая способность высокая. И стойкая, в течение дня пигмент с лица не изчезнет.

Эффект холёной кожи на весь день!

Выравнивает тон и текстуру кожи. Не подчёркивает морщины и поры. Не выделяет никаких шелушений.

Финиш полуматовый. Но свечение отчётливо видно целый день. Не липкий, с лица не уползает и не двигается в течение всего дня.

SPF 45+++ вообще мечта!!!

35 мл. Это приятно😊

Туба удобная, лёгкая.

Единственный момент. Когда наносишь тональный крем, он минут 15 впитывается. Кажется, что он будет как жирный блин и будет отпечатываться безбожно. Даже мне с нормальным типом кожи захотелось его припудрить. Но подаждав не много, он полностью впитался и подматировался. Забетонировался и достойно вёл себя в течение всего дня. Что не посмотрю в зеркало, все изъяны скрыты и красивый холёный вид! Вау!

Пробывала наносить его с пудрой. Отлично. Никакого слоёного пирога замечено не было.

Отпечатывается на телефоне, но не сильнее любых других тональных средств.

На счёт оттенка 1N2 ecru .Хоть и кажется, что он темнее всех, но он отлично подстроился под мой оттенок кожи. Выглядит как 1N2 из D.W. Как так сама не знаю🤷‍♀️

Оттенок в итоге светлый с нейтральным поддтоном. Не окисляется. Я довольна как слон🥰

Если у Вас светлая кожа, но Вы не белоснежка - берите 1N2 и будет Вам счастье!

Советую!

Natasha jрекомендует
29.01.2021
Напишите, пожалуйста, сами названия тональных в списке. Из них знаю только Шисейдо, а остальные не очень видно на фото. Некоторые очень понравились (третий, пятый и последний). Просто спасете)))