Опубликовано 11 Март, 2014 - 12:57

Меня порой пугает осознание того, что становлюсь ИвРошевской маньячкой, но не могу удержатся от регулярного пополнения парфюмерной коллекции. И могу с гордостью сказать, что сегодня собрала полную коллекцию Цветочного Диско.

Сначала была любовь к прелестному флакону и лишь спустя годы она переросла в коллекцию "Цветочных танцев".

Из 3-х версий Цветочного Диско мне нравился только регулярная версия. К лимиткам я так и не смогла привыкнуть и разносить. А с каким усердием я их вылавливала в выгодных предложениях...

Когда вышла версия FlowerParty by Night, то я себе пообещала, что ни в коем случае не буду за ним охотиться. Тем более без затеста.

В прошлом году летом мне в какой-то посылке прислали пробник этого аромата. На мой нюх он казался точной копией стандартного Цветочного Диско. Держала в руках пробник и флакон, нюхала и понимала, что ничем не отличаются.

Открытый пробник у меня несколько дней лежал без внимания. Взяла его снова понюхать и поняла, что он уже ничем не пахнет... Как так? Обычно запах из пробников очень долго не выветривается. By Night, в отличие от прежних версий, представлен в виде парфюмированой воды и по определению должен быть стойким.

После такого затеста у меня отбилось все желание за ним охотиться, не смотря на оригинальный красивый флакон.

И вот совсем недавно Ив Роше предложил в Интернет магазине в подарок за заказ именно эту водичку в объеме 50мл. Ссылка на эту акцию. Мой хомяк немного по суетился, поджав губы походил пару дней и громко крикнул "хочу"!!! Осталось только решить, что же мне нужно заказать? Мне то совсем ничего не нужно. Гдд - полный вагон и маленькая тележка. Декоративки тоже на десятилетия вперед. Уходом половина холодильника забита. Скоро на ИвРошевском молочке буду каши варить.

И тут меня осенило, нужно заказать трехэтажную палитру на подарок родственнице, у нее в апреле день рождения. Дарить все равно что-то придется в районе этой суммы. Палитра шла по акционной цене 999руб. А все подарочки себе и доставка бесплатная... Хомяк кивнул, домашние меня одобрили. Оставалось только ждать, потирая ручки.

С палитрой вышел неприятный конфуз, об этом в следующем отзыве. А о парфюме расскажу сейчас.

Оформление флакона и коробочки мне очень понравились. Все очень качественно и эстетично. В какой-то из лимиток Диско, флакон был обтянут дешевой разноцветной пленкой. В этот раз придраться не к чему.

В моем стереотипном восприятии темно-синий флакон ассоциируется с резкими, холодными свежими ароматами. Тут же все совершенно иначе.

Flowerparty by Night Yves Rocher 2013 - это аромат для женщин , принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Парфюмер: Philippe Romano.

Композиция аромата включает ноты: Лакричник, Миндаль и Ваниль.

ИвРоше частенько грешит не полным описанием парфюма. Ну не верю я, что ваниль - это единственная общая нота с классическим Цветочным Диско. Я отчетливо слышу, что аромат раскрывается, а не звучит одним непрерывным аккордом.

Как только я нанесла новинку на кожу, то в ту же секунду поняла, что это совсем другой аромат. В нем совершенно нет кислинки. Что-то общее с регулярной версией чувствуется. Но не так много общего как казалось из пробника.

Я в нем отчетливо чувствую кофе. Нежное, едва уловимое кофе. Не знаю откуда он у меня взялся, но чувствую и все тут. Возможно это лакричник, запах которого я не представляю.

После того как уходит кофе, остается фруктовая база сильно напоминающая регулярную версию Цветочного Диско. Аромат совершенно не стойкий. За что ему присвоили звание парфюма - я не понимаю. Он держится столько же сколько и остальные представитель ЦД.

Никому не верьте, что лимитка не отличается от обычного Цветочного Диско. Скорее всего, те кто это пишут пробовали только пробник и не распознали букет в полной мере.

Мне эта версия понравилась. Пользоваться буду с удовольствием. Да, он не стойкий, зато душить меня не будет.

Описание всех версий Цветочного Диско

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Флакон обычного ЦД 30 мл можно получить бесплатно в интернет магазине по кодам бонусов ОДЕРЖИМОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЛЕСТЬ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подробный отзыв о всех подарках и бонусах от ИР и мой опыт заказов. Скриншоты. Коллекция парфюмов!!!

❀ ❀ ❀ КАТАЛОГ ❀ ❀ ❀ ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 ❀ ❀ ❀ КАТАЛОГ❀ ❀ ❀

Ив Роше Ода страстной Любви - отзыв

Ив Роше Кельнская Вода "Зеленый чай" - отзыв

Ив Роше Кельнская Вода "Вербена" - отзыв

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IRecommend.ru. Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать?

Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok

Недостатки
  • Не стойкий
ZayTVрекомендует
11.03.2014
я вот как раз жду посылочку с этим ароматом) уж очень мне пробник понравился)
11.03.2014
Как подарочек, прикольно. А так бы я не стала покупать.
11.03.2014
Sweet-lana, если понравился пробник, то точно не разочаруетесь!
Kate L , я так же считаю. Подарочек превосходный. При этом это не единственный подарок за заказ. Еще по коду бонуса два уходовых средства.
11.03.2014
Я лет 5 была в этой секте под названием "подарочки от Ив Роше", но оценив трезво - мне ничего не подошло из этой продукции. В итоге, накопилось 2 десятка гелей для душа, которые я просто не успевала использовать и одарила всех кого можно. А больше заказывать было нечего, потому как всё...ну не подошло, скажем так.
11.03.2014
Действительно секта "подарочки от ИвРоше". Пытаюсь соскочить, да нет-нет и сорвусь =)
Жаль,что не стойкий 😞
11.03.2014
Мне повезло, я просто переехала, и адрес сменился, больше я от них не получала завлекалочки 😁 Иначе, так не вышло бы "слезть" 😁
11.03.2014
Настя, я от слишком стойких задыхаюсь. Поэтому для меня это не сильный минус.
Катя, так я не жду когда пришлют, я сама в интернете смотрю выгодные предложения с множеством подарков. Спасает то, что много всего уже дома и ничего не хочется.
11.03.2014
Я ради этого подарка наконец сделала первый заказ в Ив Роше, еееей! 😂 скоро получу посылку :3
11.03.2014
Egup4ik , поздравляю с почином!
11.03.2014
люблю синий,жасмин и нейроли)