Скажу сразу, что коробочку Greenbox 2015 я не покупала, и не заказывала. Это был один из подарков от моей любимой подружки, настоящей поклонницы коробочек AllureBox & GlamourBag, мне на день рождения.
Мы ни раз с ней обсуждали эти коробочки и как то в их "классности", ей убедить меня не удавалось. А со стороны это вообще было больше похоже на бьютиболезнь. В необходимости купить что то новенького каждый месяц. А когда новенького целая коробка - вообще рай. А для меня же 90% наполнения этих коробочек просто не интересно, поэтому и выгоды в её покупке я не видела, так как пользоваться большинством продукции я не буду.
Почему же всё-таки в отзыве стоит ✩✩✩✩✩ и моя подруга любимая? Всё просто! Я не следила за этими коробочками, и не знала, что кроме ежемесячных AllureBox & GlamourBag и лимиток выпускается ещё и Greenbox. А моя подружка хорошо знает о моих предпочтениях в натуральной косметике, поэтому конечно такому подарку я была рада. А её идею с подарком-сюрпризом беру на вооружение!
Не буду никого томить, поэтому открываем коробочку вместе и выясняем действительно ли она натуральная, интересная и выгодная.
Впечатления конечно когда открываешь коробочку захватывающие! Столько всего интересного! Хочется быстрей все открыть и тестить.
Не буду никого томить, давайте рассмотрим содержимое коробочки поподробнее!
Гель для душа Kamill "Цитрусовое молочко" (в коробочке вложена мини-версия, объемом 50 мл.)
Цена: 104 руб
Информация о продукте:
Гель для душа Kamill «Цитрусовое молочко» балует Вашу кожу мягкой пенкой и свежим бодрящим ароматом натурального лимона.
Увлажняет кожу и предохраняет ее от высыхания. Благодаря мягким моющим компонентам кожа всегда будет оставаться мягкой и эластичной.
Применение:
Небольшое количество нанести на влажную губку или непосредственно на тело, взбить пену, смыть. Дерматологически тестировано. Благоприятное для кожи значение pH.
Впечатления от использования:
Гель мне понравился. Запах приятный и ненавящевый. Ощущаются нотки цитрусовых. Пенится хорошо. Никакой сухости после применения не было. В общем, продукт хороший и думаю, найдет своих поклонников, но в сердце он мне не запал. И состав не совсем натуральный.
Гель для душа Greenland Папайя-Лимон (в коробочке вложена мини-версия, объемом 30 мл. и два пробника по 2 мл.)
Объём: 600 мл.
Цена: 1250 руб
Информация о продукте:
Гель для душа бережно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA...
Папайя — Лимон улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии!
Применение:
Применение: Нанести на влажную кожу массажными движениями и смыть водой.
Впечатления от использования:
Этот гель вообще не хочет пенится! Губка его просто вбирает и почти ничего не выдает. Если наносить сразу на тело, пены так же не дождешься и нужно его очень много. Пробника мне не хватило даже на ноги. Так что расход выходит достаточно большой. Запах очень приятный! Бодрящий, вкусный! Кожа после него не пересушилась и мягкая на ощупь. Состав не совсем натуральный. В общем то продукт странненький, на любителя, со своими плюсами и минусами, но покупать его я точно не буду. Цена не оправданно высока.
Шампунь с воском магнолии для интенсивного блеска и защиты тусклых волос KLORANE (в коробочке вложена мини-версия, объемом 25 мл.)
Объём: 200 мл.
Цена: 614 руб
Информация о продукте:Бережно очищает волосы, восстанавливает волосяной стержень.Возвращает тусклым, уставшим волосам интенсивный блеск, защищает их, увлажняет и восстанавливает. Благодаря уникальному сочетанию воска Магнолии и комплекса, обеспечивающего увлажнение волос и усиливающего их блеск, поверхность волос становится гладкой и сияющей.
Активные компоненты: воск магнолии, полимер-активатор блеска, мягкая моющая основа. Без парабенов.
Подходит для тусклых волос.
Применение:
Нанести на влажные волосы, затем тщательно смыть. Достаточно нанести шампунь один раз
Впечатления от использования:
Мне для одного мытья головы понадобилось полфлакона средства. А так же пришлось наносить шампунь дважды, так как после первого нанесения голова осталась не до конца чистой. Из этого вывод, что шампунь совсем не экономичный. Запах очень приятный, свежий. Волосы после мытья стали мягкие, послушные и блестящие! Блестят волосы после него просто шикарно. Но мне не понравилось, то, что буквально на следующий день, после мытья голова стала грязная. Хотя обычно я мою голову примерно раз в 3 дня.
Зубная паста Eco-Bio PRESIDENT (в коробочке вложена мини-версия, объемом 20 мл.)
Объём: 75 мл.
Цена: 290 руб
Информация о продукте:
Содержит биодоступный кальций, ксилитол, ромашку, альфа-бисаболол, шалфей, тимьян, эхинацею, эвкалипт, альфа-эвкалиптол, анисовое масло, масло чайного дерева. Деликатная экоформула стимулирует естественную защиту зубов и десен, обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями, укрепляет местный иммунитет, защищает от кариеса и зубного камня, надолго освежает дыхание.
Чистящий компонент - Syloblanc - аморфный и химически инертный кремний, гарантирует длительную активность ионов фтора.
Контролируемая абразивность с показателем RDA75 обеспечивает мягкое и бережное удаление зубного налета. Не содержит лаурилсульфата натрия. Не содержит агрессивных антибактериальных компонентов.
Впечатления от использования:
Очень приятная, мягкая зубная паста. Чувствуются травки, нет, как бывает, от зубных паст травами неприятного послевкусия. Отлично очищает зубы. Вкус и запах слабовыражен. Мне понравилась паста, думаю, что приобрету её вновь.
Увлажняющий гель-крем Розовый Нектар Melvita (в коробочке вложена мини-версия, объемом 15 мл.)
Объём: 40 мл.
Цена: 2000 руб
Информация о продукте:
Свежий, как утренняя роса, гель слегка увлажняет нормальную и комбинированную кожу. Кожа насыщается влагой, рисовая пудра сохраняет матовость кожи, делая ее свежей и нежной.
Розовая цветочная вода непосредственно обеспечивает влагой. Экстракт семян розы удерживает влагу в эпидермисе. Масло шиповника стимулирует циркуляцию влаги в эпидермисе.
Впечатления от использования:
Это средство прям вообще расстроило. Чувствуются приятные нотки розы, но помимо нее отчетливее ощущается неприятная горечь, которая затмевает весь приятный запах. Причем после нанесения, запах остается на лице и отчетливо ощущаем. Гель просто безобразно жидкий, что его приходится ловить на пальцах. Не липкий, не жирный. Мгновенно впитывается. Предназначен для нормальной и комбинированной кожи, мой же тип кожи жирный и чувствительный, но вот даже на моей не страдающей от сухости кожи, я не то что насыщения влагой не заметила, а даже посушила её. После применения буквально сразу появляется ощущение стянутости. Ни о какой матовости так же речи быть не может. Моя кожа от него блестит. Причем не от того что выступило кожное сало, а сразу же, после применения приобретает такой вид. Как ложится на него косметика мне тоже не понравилось. Никаких раздражений, покраснений, высыпаний не вызвал. Тестировала с горем-пополам 8 дней. Не понравился совершенно!
BB маска Восстанавливающий ночной уход ERBORIAN
Объём: 50 мл.
Цена: 2850 руб
Информация о продукте:
Ночная ВВ МАСКА: новый ритуал для обретения безупречной кожи. Маска-«кокон» преображает лицо ночью во время сна: кожа становится удивительно нежной и бархатистой. Ночная ВВ МАСКА содержит комплекс целебных трав в высокой концентрации. Они веками применялись в Азии и ценятся за свои антивозрастные свойства.
Революционная формула:
1) Делает кожу нежной и бархатистой, как у младенца.
2) Интенсивно восстанавливает уставшую кожу, потерявшую тонус.
3) Увлажняет и укрепляет кожу, как после спа-процедур.
Применение:
Наносить тонким слоем на Ваш ночной крем или на чистую кожу 2-3 раза в неделю. Смыть утром. Не принимать в пищу, избегать попадания в глаза. Не использовать при наличии аллергической реакции на ингредиенты, входящие в состав.
Впечатления от использования:
Очень понравилась эта масочка! В первый раз нанесла поверх крема, второй раз уже без него. Разницы не почувствовала. Эффект получился одинаково великолепный. На утро кожа была гладкая-гладкая, бархатистая, мягкая и увлажнённая.
В использовании маска достаточно экономична. Объёма одного пробника мне было многовато на один раз. Пришлось остатки использовать на шею. Консистенция приятная, лёгкая. Обладает достаточно ярким запахом, Запах приятный, но сначала меня это напугало, потому что не люблю парфюмированные крема и маски для лица. Но запах при нанесении, сразу же пропадает и совершенно не беспокоит.
Хочу так же отметить, что на утро, моя кожа не выглядела как "блинчик" (а у меня после ночных масок такое часто случается). После использования маски, кожа не стала сильнее жирниться в течении дня. Ну и никаких раздражений, покраснений, высыпаний не появилось от использования. Жаль, что пробничка всего лишь два. Маска хорошо подошла для моей жирной и чувствительной кожи.
Дорогое конечно удовольствие эта масочка, но она того стоит!
Куплю ли я её? Пока что нет, но только потому, что моя жаба не позволит потратить столько денег. Но если жаба вдруг возьмёт отпуск, то конечно куплю, потому что маска великолепна! А пока буду довольствоваться средствами подешевле.
Объём: 38 мл.
Цена: 120 руб
Информация о продукте:
Тканевая маска для лица Levitasion "Волшебное преображение" №104 придаст сияние и здоровье Вашей коже. Уникальное сочетание в маске экзотических масел Макадамии, Миндаля, Ши, современного комплекса увлажнения и аминокислот, препятствует преждевременному старению, увеличивает процент содержания влаги в верхних слоях кожи, делает кожу более мягкой и гладкой, оказывает видимый эффектлифтинга, сокращает количество и глубину морщин.
Применение:
Тщательно очистите область лица и шеи. Нанесите маску на область лица и шеи на 20 минут. Снимите маску, ополосните лицо и шею водой.
Впечатления от использования:
Не знаю, чем так всеми любимы эти маски... Мне же Levitasion совершенно не понравилась. Запах химозный и противный. Состав тоже не впечатляет. После использования кожа как буд то не дышит. Увлажнение маска дала, но и жирность кожи тоже появилась. В общем, говорю, нет этому средству. Поклонников этой маски могу обрадовать, маску вполне можно использовать ни один раз, положив обратно в пакетик, так как "водичка" в которой она находится, насыщает маску обратно.
Лак для ногтей Pink UP
Объём: 15 мл.
Цена: 159 руб
Информация о продукте:
Экспертам марки Pink UP удалось исключить из состава цветных лаков для ногтей опасные для организма женщины и окружающей среды вещества, сохранив богатую палитру и демократичную цену. Теперь между здоровьем, качеством, безопасностью и ценой не придется выбирать - все это вы найдете в одном флакончике лаков Pink UP, которые прошли строгую проверку специалистов и получили Экологический сертификат соответствия.
Цветные лаки Pink UP относятся к категории лаков Big5Free, а это значит, что их состав исключает наличия таких компонентов, как формальдегид, формальдегидная смола, дибутилфталат и известный аллерген - камфору.
Применение:
Покрыть ногти лаком Pink UP на лак-основу, закрепив результат топовым покрытием. Для того, чтобы продлить стойкость лака, рекомендуется прокрасить вашим цветным лаком торец свободного края ногтя. Это легко сделать изящной кисточкой лака и позволит вам иметь свежий маникюр до 5 дней.
Впечатления от использования:
Я обожаю красный маникюр и в моей коллекции лаков есть ни одна вариация этого цвета. Этот красный цвет достаточно универсальный. Красиво смотрится на коротких ногтях, а на длинных, думаю, ещё лучше.
Для чистоты эксперимента я использовала лак без базы и топов. Лак действительно продержался 5 дней, как заявляет производитель. Хотя все 5 дней я выполняла мелкую работу по дому и естественно мочила руки. Лак так и остался цел. Легко наносится, достаточно стойкий, но пополнять коллекцию серией этих лаков точно не буду из-за неудобной кисти. Кисть у лака тоненькая, длинная и совершенно не удобная.
Так же в коробочку были вложены в подарок пробники
Крем для душа Молочко кокоса-Лайм Greenland (в коробочке вложены три пробника по 3 мл.)
Цена: 890 руб
Информация о продукте:
Крем-гель для душа бережно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Глицериды, входящие в состав миндального молочка, восстанавливают естественный баланс кожи, а экстракт лотоса придает ей экзотический аромат.
Применение:
Нанести на влажную кожу массажными движениями и смыть водой.
Впечатления от использования:
Гель обладает приятным запахом. Обожаю запах миндаля. И он в этом геле чувствуется сильнее всего. Так же чувствуются нотки цитрусов. Пенится слабо, из-за этого расход продукта достаточно большой. После использования нет ощущения сухости и стянутости. Кожа приятная на ощупь. По мне цена на продукт сильно завышена. Попользоваться было приятно, но не больше. Покупать полноразмерку точно не буду.
Крем для душа Молочко миндаля-Лотос Greenland (в коробочке вложены три пробника по 3 мл.)
Цена: 890 руб
Применение:
Нанести на влажную кожу массажными движениями и смыть водой.
Впечатления от использования:
Я не заметила разницы между кремом для душа Молочко кокоса-Лайм и Молочко миндаля-Лотос. Они абсолютно идентичные по своим свойствам. Разница только немного в запахе. Так же отчётливо пахнет миндалём, только без цитрусовой кислинки. Покупать полноразмерку не буду.
Так же в коробочке была мукулатурка со скидочками.
Заказать коробочку можно на официальном сайте AllureBox & GlamourBag.
Стоимость на данный момент составляет 750 руб.
Закажу ли я следующую коробочку Greenbox? Вполне возможно. Так как большая часть наполнения коробочки мне понравилась, а остальная часть вполне не плоха, но мне просто не подошла. Всё же считаю перебором ложить 3 геля для душа в одну коробочку. А что касается натуральности коробочки, то не такая уж она "зеленая"!
А теперь о выгоде! Стоимость коробочки составляет 750руб. + доставка. А если посчитать содержимое от полноразмерной цены получается: 20,8+70,834+76,75+77,334+750+228+120+159+64=1566,718.
Но нужны ли все эти продукты на самом деле вам?
Я бы взяла попробовать из этой коробочки Увлажняющий гель-крем Розовый Нектар Melvita, BB маска Восстанавливающий ночной уход ERBORIAN и Маска для лица Релаксирующая Ultra-lift Effect Волшебное преображение №104 LEVITASION: 750+228+120=775 руб. Получилось всё равно выгодно.
Всем спасибо за внимание! Пока!