Опубликовано 7 Январь, 2016 - 16:10

Поздравляю Всех с Рождеством и Новым годом!

Сегодня мой отзыв о туши Top Model от Релуи. Честно говоря, покупка на этот раз была спонтанной. У меня уже были туши Релуи "Пышные реснички" и "XXXL". Впечатления они оставили положительные. А тушь Top Model нахваливала продавец-консультант, хотя я прекрасно понимала, что у неё работа такая. 😊

В результате тушь оказалась не так уж плоха, но и не идеальна. В общем, обо всём по порядку.

Упаковка.

Тушь находится в черном лаконичном тюбике и особо в магазине на себя внимания не обращает.

Щеточка силиконовая, небольшая и относительно мягкая.

Щетинки коротенькие.

Сразу наверное скажу, что для меня эта щеточка слабовата. И ей не хватает мощи хорошо прокрасить и разделить каждую ресничку.

Производитель обещает нам удлинение и объем одновременно.

Мои ресницы.

Мои ресницы не очень проблемные. Средней длинны, немного подкручиваются. В основном смотрят в одном направлении, лишь пару штук выбиваются из общего ряда.

По фото кажется, что они коротенькие. На самом деле они светлые на кончиках и их не очень видно в ненакрашенном состоянии.

Свойства туши.

Сразу тушь была несколько жидковата, но теперь "настоялась" и стала нормальной консистенции.

Как я уже говорила, щеточка с трудом прокрашивает реснички и за один взмах это сделать не получается. Приходится тратить по паре минут на каждый глаз. Обычно нанесение туши отнимает у меня меньше времени, если тушь и щеточка оказываются удачными.

Но в целом результат получается сносный.

Как, видим, присутствуют некоторые недостатки. А именно: небольшие комочки, слегка слипшиеся реснички, могут быть небольшие отпечатки в процессе нанесения.

Отпечатки я затем убираю ватной палочкой.

Считаю, что тушь дает неплохое удлиннение. Если сравнивать До и После, разница очевидна.

С объемом дело обстоит несколько хуже. Встречались туши и пообъемнее.

Сравнение с предыдущей тушью Буржуа.

Мне кажется с Буржуа ресницы выглядят гуще.

В течение дня тушь Top Model ведет себя хорошо, не размазывается, не осыпается.

Хорошо удаляется мицеллярной водой и даже простой пенкой для умывания, без эффекта панды.

В целом, для своей стоимости, тушь неплохая. Щеточка, конечно, слегка подкачала. Думаю, мне следует выбирать более крупные и менее мягкие щеточки. Зато глаза не царапает 😊

Буду рекомендовать эту тушь для непроблемных ресниц, средней длинны. Она дешевле Буржуа аж в четыре (!!!) раза. Считаю, что свою стоимость она вполне оправдывает.

Спасибо за внимание!

Думаю, Вам будут интересны другие отзывы на туши:

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme

Тушь для ресниц Релуи XXXL,

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express

Катринрекомендует
07.01.2016
Люблю такие щеточки, напоминает мне кабарет от вивьен 😁 Да и эффект такой же прекрасный ❤️
07.01.2016
У вас очень хорошие реснички. И эта тушь только делает их ещё выразительнее.
Хороший результат!
07.01.2016
Неплохая тушь, удлиняет хорошо!
люблю такие щеточки. Мне бы понравилась такая тушь 😊
07.01.2016
Ничего себе, какие реснички он делает 😊
07.01.2016
Неплохая тушь. На ресницах смотрится хорошо.
Результат неплохой получился
Удлинняет хорошо)
08.01.2016
Хоть и не люблю такие щеточки,но макияж ваш настолько красив,что заманивает для затеста 😉
08.01.2016
Мне понравилось, как она прокрасила ресницы)))
09.01.2016
Не люблютакие щетки.ЖДа и вообще в бел. туши разочаровалась-осыпается....хотя эту не пробовала.. Может и куплю- цена небольшая)
щеточка мне такая нравится, так что нанесением у меня проблем бы не возникло 😊
10.01.2016
Не пользуюсь такими щеточками))
Жаль, что она сразу не разделяет реснички.
13.01.2016
Реснички получаются очень выразительными, 😘 жаль только, что тушь их слегка склеивает.
28.09.2016
И эта тушь понравилась, смотрится хорошо 😊