Поздравляю Всех с Рождеством и Новым годом!
Сегодня мой отзыв о туши Top Model от Релуи. Честно говоря, покупка на этот раз была спонтанной. У меня уже были туши Релуи "Пышные реснички" и "XXXL". Впечатления они оставили положительные. А тушь Top Model нахваливала продавец-консультант, хотя я прекрасно понимала, что у неё работа такая. 😊
В результате тушь оказалась не так уж плоха, но и не идеальна. В общем, обо всём по порядку.
Упаковка.
Тушь находится в черном лаконичном тюбике и особо в магазине на себя внимания не обращает.
Щеточка силиконовая, небольшая и относительно мягкая.
Щетинки коротенькие.
Сразу наверное скажу, что для меня эта щеточка слабовата. И ей не хватает мощи хорошо прокрасить и разделить каждую ресничку.
Производитель обещает нам удлинение и объем одновременно.
Мои ресницы.
Мои ресницы не очень проблемные. Средней длинны, немного подкручиваются. В основном смотрят в одном направлении, лишь пару штук выбиваются из общего ряда.
По фото кажется, что они коротенькие. На самом деле они светлые на кончиках и их не очень видно в ненакрашенном состоянии.
Свойства туши.
Сразу тушь была несколько жидковата, но теперь "настоялась" и стала нормальной консистенции.
Как я уже говорила, щеточка с трудом прокрашивает реснички и за один взмах это сделать не получается. Приходится тратить по паре минут на каждый глаз. Обычно нанесение туши отнимает у меня меньше времени, если тушь и щеточка оказываются удачными.
Но в целом результат получается сносный.
Как, видим, присутствуют некоторые недостатки. А именно: небольшие комочки, слегка слипшиеся реснички, могут быть небольшие отпечатки в процессе нанесения.
Отпечатки я затем убираю ватной палочкой.
Считаю, что тушь дает неплохое удлиннение. Если сравнивать До и После, разница очевидна.
С
объемом дело обстоит несколько хуже. Встречались туши и пообъемнее.
Сравнение с предыдущей тушью Буржуа.
Мне кажется с
Буржуа ресницы выглядят гуще.
В течение дня тушь Top Model ведет себя хорошо, не размазывается, не осыпается.
Хорошо удаляется мицеллярной водой и даже простой пенкой для умывания, без эффекта панды.
В целом, для своей стоимости, тушь неплохая. Щеточка, конечно, слегка подкачала. Думаю, мне следует выбирать более крупные и менее мягкие щеточки. Зато глаза не царапает 😊
Буду рекомендовать эту тушь для непроблемных ресниц, средней длинны. Она дешевле Буржуа аж в четыре (!!!) раза. Считаю, что свою стоимость она вполне оправдывает.
Спасибо за внимание!
Думаю, Вам будут интересны другие отзывы на туши:
Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
Тушь для ресниц Релуи XXXL,