Опубликовано 30 Август, 2017 - 11:41

Здравствуйте! Сегодня я напишу для Вас своё личное мнение о препарате Careprost, которое не является рекламой или призывом к использованию данного продукта.

О чём я вообще

Капли для глаз Careprost (Карепрост), выпускаемые в маленьком флакончике, упакованном в картонную коробочку, в комплекте с кисточкой для нанесения.

Коробочка с информацией о продукте (оригинал из Индии)

Данный препарат позиционируется изначально как лекарство от глаукомы.

Как я его приобрела

Careprost, как я упоминала выше, - довольно серьёзное лекарство. И порекомендовали мне его совсем не в качестве средства для роста ресниц. Моя подруга привезла этот маленький флакон непосредственно из Индии, со всеми полагающимися документами. Выглядит 100% оригинал вот так:

Кисточка с оригиналом

(собственно, как и многочисленные копии, см. фото выше - там информативная часть как она должна быть).

Как я уже говорила, меня вовсе не интересовал разрекламированный и противоречиво комментируемый эффект "lash boost". Подруга привезла это лекарство для своей матери, больной глаукомой и помимо с врожденной болезнью астигматизм (кто знает, что это - читаем дальше, поскольку мой отзыв будет полезен именно астигматикам). Женщина использовала Careprost на ночь, небольшое количество этого препарата наносила на верхнее веко вдоль линии роста ресниц (чуть выше)! как рекомендовано в русскоязычной аннотации С ПЕЧАТЬЮ И ГОЛОГРАММОЙ. Через полгода использования состояние глаз заметно улучшилось и именно астигматические симптомы стали притупляться.

Чем же Careprost заинтересовал лично меня.

Всё дело в том, что я - астигматик на оба глаза с рождения, это довольно неприятное заболевание с головными болями, ухудшением зрения и т.п. Очки у меня, как и полагается, не совсем стандартные, так называемые "очки Брадиса", помимо основной задачи - коррекции астигматизма, они имеют три положительных диоптрии. ("дальнозоркие" +3). Всё надеюсь их когда-нибудь снять, если честно...поэтому и решилась попробовать капли, помогающие бабульке. Пользуюсь в течение четырех месяцев, и вот МОЙ результат.

Головные боли значительно реже, глаза стали меньше уставать за компьютером, чтением, вязанием и т.д., совершенно перестали отекать по утрам, хотя раньше я просыпалась "китайцем" стабильно. Но более всего меня поразили впечатления после планового визита к офтальмологу. Мне прописали очки +2! Ещё раз сделаю оговорку, у каждого человека всё сугубо индивидуально, и мой результат не может являться гарантией Вашего, тем не менее, он имеет место быть.

Соответственно, я рекомендую данное средство, но осторожно, моим собратьям по несчастью-астигматикам, именно благодаря ему я уже не просто надеюсь, а уверена, что через некоторое время диоптрии вообще исчезнут...глазное дно, конечно, каплями не исправишь, но по крайней мере, сопутствующая дальнозоркость ФАКТИЧЕСКИ начала отступать.

И в крайний раз повторюсь, результат мой индивидуальный, и прежде чем последовать (или не последовать) моему примеру, хорошо подумайте, здоровье-то Ваше. И помните - я пишу о 100% оригинале от производителя, не факт, что в Ваши руки попадёт такой же.

P.S. Об активно расхваливаемом росте ресниц не пишу ни слова, поскольку его просто НЕТ и, как МНЕ кажется, и быть не должно.

Всем спасибо!

babysugarрекомендует