Здравствуйте! Делюсь очередной своей не совсем удачной покупкой оттеночного бальзама "Тоника Роколор". Буду краткой. После обесцвечивания волос внешне выглядели они скажем так не очень красиво. Да и оттенок желтый все время возвращался на свое место. Решила прикупить себе вместо тонировки не краску , а именно оттеночный бальзам. Цвет выбрала "платиновый блонд". Придя домой открыла крышку и чуток выдавила посмотреть. Консистенция была очень густая, как у жирного крема .Оттенок был светло фиолетовый. Для меня это было странно т.к привыкла покупать Тонику в жидком виде и с насыщенным с темно синем пигментом , а здесь совсем противоположенное. Подумала что мне попался перевыпуск и успокоилась. Срок годности тоже в норме. Помыв голову стала наносить по инструкции оттеночный бальзам в надежде что моя желтизна приглушиться. Выдержав положенное время с волосами ничего не изменилось. Такое ощущение что никакой Тоники я вовсе не наносила. Да ,кстати наносить его на волосы было крайне сложно т.к очень чрезмерно густая консистенция. Расстроилась сильно. Одно радовало что стоимость была не высокая 114 руб. За одно использование я истратила весь тюбик. Волосы чуть ниже лопаток. Через время я опять таки решила купить ту же Тонику,но в другом цвете и в другом магазине. Продавец разрешила мне открыть крышку и посмотреть консистенцию. т к я объяснила, с чем ранее столкнулась. Все было в порядке.Тоника была той самой ,которой мне нравилось пользоваться ранее. Консистенция была жидкая и цвет был темно синий. Да и стоимость была чуть выше 130 руб. Все таки на протяжении аж 10 лет я пользовалась Тоникой и меня все устраивало. Я была просто счастлива увидеть свою"старую" и любимую тонику. Оттенок выбрала" Жемчужно -Пепельный". Наносится бальзам очень легко. С этой Тоникой лучше *ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЧАТКАМИ *. Я лишь ополаскиваю им волосы и они становятся уже с насыщенным оттенком. Страшно даже подумать что будет, если я выдержу хотя бы лишнюю минуту! Очень мощный и интенсивный оттеночный бальзам. Нет никакой желтизны. Выглядит все естественно. Я безумно рада,что у меня есть в принципе данный оттеночный бальзам ! Все пишут что подобного рода бальзамы сильно сушат волосы. Не могу сказать что мои волосы сильно высушены.Да,естественно они суховаты. Осветление штука такая .. Главное ,что волосы после использования данным оттеночным бальзамом мягкие и с красивым оттенком. Т к параллельно пользуюсь разными масками и восстанавливающими бальзамами. Рекомендую к покупке .
Всем спасибо за внимание. Удачи вам и красоты!!!!