Опубликовано 21 Март, 2019 - 06:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую друзья мои!

Сегодня расскажу про подгузники Pampers Sleep & Play!

Для нас подошли на 6-10кг, размер 3.

Цена: цена достаточно бюджетная для такого количества (а их 100 шт в пачке), всего 949₽ в Детском мире.

Качество: качество данных подгузников желает быть лучше! Во-первых, они они тоненькие очень! Во-вторых, запах ромашки или присыпки, я не поняла вообщем...для нас норм) но есть же те кому запах не понравится! Так что это точно лишнее!

Внешний вид: на вид они славненькие)

Удобство: а вот за удобство твёрдая 5?? удобные застежки, тянутся и хорошо приклеиваются! Малыш спит в них всю ночь и на ножках не остаётся отпечатков и следов после снятия!

Вывод: Для тех кто хочет бюджетные подгузники, соотношение цена качество! Минус - запах! Буду ли я их покупать ещё? Думаю да)

Достоинства
  • Липучка на резинке
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Недорого
  • Экономичный
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
  • Плохой материал
  • Ромашковая пропитка
Irinaandr123рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
29.03.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Хотели бы пояснить, что в подгузниках Pampers есть суперабсорбент, который быстро впитывает влагу и запирает ее изнутри. Благодаря нему подгузники Pampers остаются очень тонкими, при этом отлично впитывают жидкость.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!