Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 22:28

Как только у меня появился второй сын, всех мам послала лесом и стала пользоваться подгузниками (с первым я намучилась с пеленками слушая маму и свекровь - "запаришь, запаришь"). Что я только не перепробовала! И Хаггис, и японцев всех, и разные Памперс, а эти не попадались до определенного времени. Но однажды, я забыла вовремя купить подгузники и поэтому срочно-обморочно побежала искать их в ближайшем дискаунтере, а там были только такие. Увидев их цену, я засомневалась - стоит ли покупать? Такие дешевые - но все-таки другого выхода не было - в аптеках цены ух как кусаются.... И я купила их. Надо сказать - большой плюс - они с резиночками по ножкам - не протекали у нас ни разу. Но очень большой минус - когда малыш писает, такое ощущение, что подгузник не менян очень давно - он провисает и весит очень много. После первого дня использования на попе появилось раздражение - спасались кремом и ванночками с чередой. Поэтому попользовавшись ими пару дней мы перешли на Хаггис. Но с тех пор эти подгузы мы обходим стороной - нам раздражения не нужно! Но для эконом варианта, для чередования с более дорогими подгузниками и при отсутствии раздражений на попке малышика пользоваться можно, поэтому моя оценка не самая низкая.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Вызывают сыпь
olesuaне рекомендует
03.09.2013
Даже не представляю, как без памперса "пеленки стирать". Меня свекровь всё достает, когда жалуюсь что ничего не успеваю, говорит, а с чего ты устала памперс выкинуть и бутылочку помыть, вот такие у них понятия, что памперс освобождает и от стирки и от глажки и от других проблем. Причем если в Вашем случае с мамской стороны "забота о малыше", в моем лишний повод упрекнуть молодежь в ленности. А эти подгузы не фонтан, даже в целях экономии есть варианты намного лучше.
03.09.2013
Мне кажется, что все Памперсы такие. Как только намокают, так уже никуда не годятся. И аллергия на них не редкость((((((
Мы стараемся не рисковать, подходят Гуны, в них и сидим 😊
03.09.2013
Да, я тоже постоянно слышу, что только и делаю, что в потолок плюю. А че - дома ж сидишь...значит ничем не занята - поэтому обойдешься без памперсов. И как раньше наши мамы без машинок и посудомоек обходились да с 2-мя детьми??? Не представляю.
03.09.2013
Меньше времени тратили на интернет 😊 и всё успевали! Я все у мамы спрашиваю, где вы без инета информацию брали? Я тут по всем вопросам и как пеленать и чем покормить и симптомы болезней, а мама говорит я уже и не помню, чему то медсестры учили что-то от соседок...