Опубликовано 17 Май, 2014 - 06:12

Если вам нужно скинуть 3-7 кг. к какому-то конкретному событию или дате, чтобы влезть в красивое платье, отметить свой юбилей и поразить гостей формами и т.п., тогда это диета для вас.

Плюсы:

1. За две недели реально уходит много кг. У меня это было 5.

2. Пища, которой нужно питаться, относительно сбалансированная, т.е. не нужно есть, например, только гречку и кефир целую неделю, а там есть некоторое разнообразие, в том числе для тех, кто как я, не может отказаться от мяса.

3. Объемы пищи не очень маленькие, т.е. чтобы "набить желудок" вполне подходит.

4. После нее всё потом кажется слишком сладким и соленым, что на несколько месяцев может реально снизить потребление сахара и соли в рационе.

Минусы:

1. Эффект не долговременный, когда из нее выходишь, то вес возвращается достаточно быстро (у меня вернулся через 4 месяца).

2. Пресная пища невкусная. Если курицу или яйцо я и так могу съесть без соли, то салат еле лезет, да и вообще за две недели ужасно надоедает такое безвкусие и хочется потом соленых огурцов и сладостей, что, естественно, не идет на пользу фигуре.

Вот другой мой отзыв о дробном питании и его прекрасных результатах, хотя и не таких быстрых

Дробное питание

Достоинства
  • Действенная
  • Не голодная
  • Не дорогая по продуктам
  • Худеется
Недостатки
  • Вес возвращается
  • Ужасно невкусно
Fedesperanzaрекомендует