Как и многие прекрасные дамы в один не совсем чудесный день я поняла, что больше не могу мириться с имеющимися объемами. Имелось пару "но", а именно, я абсолютно не спортивный человек,и еще не представляла себе как можно жестко ограничиваться в питании. Даже пару месяцев. Еще хотелось питаться так, чтобы никто не догадался, что я занята похудением. Перерыв интернет нашла для себя "Систему - 60". Почитала восторженные отзывы и решила, что это можно попробовать.
Я полностью исключила алкоголь. На обед старалась брать побольше свежих овощей и фруктов. Вернее я брала огромные овощи. Никто на работе не замечал, что на блюде маленькая отварная куриная голяшка, зато огромный помидор видели все и в купе с парой яблок и ложкой гречки получалась большая полная тарелка. Во первых выходило сытно, а во вторых очень скоро сотрудницы начали удивляться, как это я столько ем и худею.На ужин я брала с собой 0,5 литра ряженки. Без десяти шесть вечера я бодро топала к холодильнику за своей ряженкой и на вопросительные взгляды отвечала "Люблю покушать, не могу до ужина дотерпеть. Уже пожевать чего-нибудь хочется." Никто и не знал, что эта ряженка и была моим ужином.
Часов в восемь вечера начинало хотеться кушать. Я заваривала себе огромную чашку зеленого чая, иногда две и кушать хотеться переставало. Еще реально помогает почистить зубы мятной пастой. Тоже аппетит отбивает. Через пару недель организм перестроился и после 18*00 кушать абсолютно не хотелось. Кстати даже немного физических упражнений тоже отбивают желание слопать что-нибудь.
За 2 месяца ушли все лишние кг. На работе все спрашивали как я похудела, что на мне вещи болтаются. Но правду я рассказала только тем кому хотела, а остальным отвечала "Да какие диеты, какое похудение? Вы же знаете как я люблю поесть :-)" Я стала совсем по другому себя ощущать. Гораздо красивее и привлекательнее. Старалась лишний раз заглянуть в зеркало, настроение сразу подскакивало от увиденного.
Эту систему всем желающим похудеть очень рекомендую!