Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 15:14

Хочу и я оставить отзыв на Замечательную систему Кати. Это совсем не ирония-то что написано с большой буквы. Система действительно замечательная. Первый раз я ей «воспользовалась» после рождения моей старшей дочурки, а точнее, когда ей исполнилось 10 месяцев. С кормлением у меня как-то не заладилось, поэтому кормились мы не долго – до 6 месяцев. И с бесконечной борьбой за молоко мне было не до похудения. А похудеть нужно было на много, как минимум на 16 кг, в идеале на 20. Так вот, после прекращения ГВ начались мои попытки восстановить прежнюю фигуру. Были и диеты и тренировки, вес конечно уходил, но тяжело и как-то неуверенно. Стоило мне поесть, что то лишнее и все. Обратно то что и было. В-общем за 4,5 месяца, с горем пополам скинула 6 кг. И тут мне подружка рассказала о системе на которую подсела. Я принялась за нее. И о чудо)) К первому дню рождения моей дочурки мне оставалось всего 2 кг до веса с которым я становилась на учет . После вес стал уходить медленнее. Я нарушала систему периодически. И к двум годам моего солнышка я была такой, как и поставила себе цель. То есть -20 кг. Причем абсолютно не напрягаясь) Правда вес продержался не долго))) Я снова забеременела)) Сейчас у меня 2 дочки и снова лишние кг. Правда набрала во вторую беременность поменьше, Но все равно есть во мне эти «предательские» 10 кг. В этот раз с кормлением у нас все в порядке. К 3-м месяцем я его наладила и принялась за систему. Тут меня ждал сюрприз. Вес стал. И стоял он до 6 месяцев моей младшенькой!!!!!!! И вот только сейчас началось небольшое его снижение. Списываю все на гормоны. Систему соблюдаю строго. Очень хорошо, что она подходит для кормящих. На количестве и качестве молока у меня она не отражается.

С удовольствием пожала бы руку Кате. Да, как многие пишут, что тут просто хороший маркетинговый ход. Но каждый крутится, как может. Катя не только похудела, но и деньги на этом зарабатывает. За что ей еще один +. Ведь это ей удалось систематизировать всем известные постулаты, чтобы они были действенными. Умничка.

Достоинства
  • Вес не возвращается
  • Легко соблюдать
  • Можно вкусно кушать
  • Не исключает сладкое
  • Подходит кормящим и беременным
  • Эффективно
m_t_vрекомендует
05.02.2014
Поддерживаю Вас в начинаниях. на мой взгляд единственная адекватная именно СИСТЕМА похудения, а не шизофрения вызванная диетами