Добрый день! Вот и закончила я свой гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur, и готова поделиться свои мнением о продукте. Я выбрала именно оттеночный гель,так как волосков у меня достаточно, им скорее не хватает цвета и легкой укладки. =))
Первое, что меня удивило - это щёточка, она очень большая. У меня даже щетки тушей меньше. У меня не самые тонкие брови, но даже их нужно сподобиться прочесать так, чтобы не нанести лишнее и не измазать область вокруг бровей. Щётку бы я заменила на меньшую вдвое.
Щетка геля для бровей по середине, сравнение с кисточками от тушей
Гель фиксирует намертво. Это и плюс и минус.
Плюс несомненно в том, что с утра вы брови уложили, вечером они в том же состоянии и останутся. Существенный минус для меня - это внешний вид и ощущение будто вас корова облизала))) Трогая их кажется будто их клеем намазали. После фиксации, расчесать волоски очень сложно, да лучше и не надо, останетесь без бровей.
Так как кисточка большая, продукта она набирает больше, чем нужно. Лишнее приходится либо о края снимать, но тогда горлышко вечно замызгано в продукте, либо переносить на брови продукт аккуратно и расчёсывать уже другой пустой щёткой, но тут мороки больше.
В общем, продукт за свои деньги не плохой, особенно если для вас самое главное - фиксация. Однако я покупать больше не буду, под мои потребности больше подходит гель от Эссенс.