Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 19:38

Используя ЮMoney уже больше года для различных платежей и пользую их программу лояльности. Работает как система баллов, где 1 балл = 1 рубль. С каждой покупки возвращается небольшой процент, который потом можно потратить на следующие покупки в определенных магазинах. Кстати, баллы начисляются за покупки в партнерских магазинах, но их список довольно ограничен, что не очень удобно. Кэшбэк на категорию месяца, кстати, равен 5%, достаточно ощутимая сумма получается, за остальные категории начисляется 1 %. Само приложение интуитивно понятно, и создать кошелек или войти в существующий аккаунт не составляет труда. Но несколько раз сталкивался с тем, что приложение медленно работает на моем телефоне, особенно при загрузке раздела с кэшбэком, не знаю, с чем это связано. В целом, программа лояльности ЮMoney приятная, особенно если вы часто покупаете у их партнеров.

Достоинства
  • Неплохой процент кэшбэка
  • Сама система работает стабильно
Недостатки
  • Нет
MasonWiрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
22.06.2024
Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе 😉

Хотим отметить, что кэшбэк баллами возвращается почти за все покупки, кроме исключений: [ссылка] А потратить их можно во всех магазинах, где есть оплата кошельком и пометка о возможности траты баллов: [ссылка]
При покупке у партнёров может возвращаться кэшбэк рублями: [ссылка]

Если возникли сложности с приложением, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой: [ссылка] — обязательно всё проверим.

Команда ЮMoney