Опубликовано 22 Июль, 2014 - 08:48

...кто в декрете - тот поймет))

Девушки, которым посчастливилось родить ребенка и при этом, что немало важно, кормить грудью без докормов и прикормов месяцев так скажем до 6-ти точно, знают, как порой сложно выбраться из дома за обновкой, и еще сложнее купить обновку быстро, сильно не копаясь в ассортименте... А с этим замечательным сайтом это РЕАЛЬНО! Я таким образом заказывала 2 сарафана и 2ое босоножек. В итоге купила только один замечательный сарафанчик!

Сейчас расскажу о минусах и плюсах моего опыта..

Сначала о плюсах:

-огромный выбор одежды, обуви, нижнего белья и других товаров "женского счастья";

-возможность заказать даже 10 вещей на примерку, и выбрать в итоге что то одно, а если ничего не подошло, отправить ВСЕ обратно, и вам это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ!;

-доставка до вашего города в пределах 2х недель ( мне привезли в течении 5 дней);

-доставка курьером бесплатно;

-на примерку дается 20 минут;

Теперь о минусах таких покупок:

- не всегда есть свой размер;

- чтобы не прогадать с размером нужно заказывать понравившуюсю вещь в двойном размере;

- девушкам с нестандартной фигурой что то выбрать для себя , чтобы подошло, через интернет намного сложнее.

И напоследок СОВЕТ: прежде чем что то заказать, определиться с размером, фасоном и тканью - ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ЭТОЙ МОДЕЛИ (под вещью почти всегда они есть!)

И Бонус... возможно, кому - то очень поможет))) Капли детские Називин (или мой рассказ, как я умудрилась избавиться от такой проблемы, как зависимость от сосудосуживающих капель ровно за 3 дня, хотя "сидела на них" больше года) http://irecommend.ru/content/kak-detskii-nazivin-p...

Самые лучшие контактные линзы

Помощница каждой девушки на кухне - стильная и модная мультиварка

Мой самый лучший и любимый телефончик на базе Андроид

Выпрямитель для волос должен быть у каждой девушке - мой - профессиональный!

Мои стильные весы для контроля веса...

Знаете, что это за "ЗВЕРЬ" - автомобиль Fiat Albea?

Наивкуснейшая женская туалетная вода

Фотоаппарат Canon

Сайт Биглион

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
22.07.2014
раньше там часто заказывала
согласна с вами с огромным выбором ⭐
28.07.2014
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
Мы очень рады тому, что наш сервис и представленный ассортимент нравится Вам!
Если в момент оформления заказа интересующего Вас размера нет на сайте, у Вас есть возможность добавите товар в "Лист ожидания".
Если товар остался у поставщика и не снят с производства, мы сделаем заказ. Как только товар поступит к нам, это будет указано в Вашем "Листе ожидания".
Для удобства подбора позиции на сайте размещены все необходимые параметры, а также можно ориентироваться на отзывы Покупателей.
Надеемся на продолжение сотрудничества и с удовольствием осуществим Ваши новые заказы!
Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!