Данный сухой шампунь получила на обзор, а сравнить есть с чем! Как обладательница тонких волос, когда к вечеру от объема и не следа, а чистоты волос хватает максимум на сутки, очень часто приходиться пользоваться сухим шампунем.
Обычно мою голову каждый день. Но бывают разные случаи, когда срочно куда-нибудь нужно ехать, а ты просто физически не успеешь помыть, высушить волосы, вот тогда на помощь приходит это чудо средство.
О сухом шампуне 3 в 1 от NIVEA могу отозваться только с положительной стороны. Хороший объем средства, приятный ненавязчивый аромат, отличное распыление и распределение шампуня, не оставляет белого налета на волосах (не знаю как сложиться с этим у брюнеток, но для блондинок все отлично).
Ради эксперимента не мыла голову ровно сутки (для наглядности).
Распылила сухой шампунь, распределила расческой.
Результатом осталась довольна. Немного пылит при нанесении (это единственный минус). Я не ждала, что будет эффект только вымытых волос, но освежить и придать волосам опрятный вид получилось, так же появился небольшой объем у корней. Полученный результат сохранялся приблизительно 4 часа, этого вполне достаточно.
К слову о сравнении с другими марками, да может немного уступает лишь Батисту, но у NIVEA и цена ниже, так что придраться не к чему. Рекомендую к покупке и сама буду с удовольствием пользоваться.