Добрый день! Наслышана было о сухом шампуне, но всегда скептически относилась к таким средствам, не верила в способности его действия, поэтому в магазинах проходила всегда мимо. Спасибо Nivea за возможность все таки попробовать сухой шампунь и изменить своё мнение.
Это то средство, которое действительно должно быть у меня!
Форма упаковки стандартная в виде дезодоранта, объем шампуня 200 мл. Компактная форма поваляет носить с собой в сумочки, например на работу или на отдых. Приятный запах, легкое распыление.
На обороте указан способ использования, встряхнуть и равномерно распылить, от корней и по всей длине волос, преображение волос происходит за пару минут.
После получения данного шампуня попробовала сразу на себе. Фото до жирный блеск у корней и нет объема
Фото после применения
Жирный блеск уходит с волос, появляется объем, волосы лёгкие, как будто только после сушки феном.
Оставляет не большие белые следы, который нужно вычистить расческой,но это не критично.
Результатом довольно и теперь это средства будет у меня всегда с собой. Рекомендую всем попробовать оно действительно работает.