Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 23:10

неделя или более

Привет)

Я обладатель жирной кожи головы (впрочем, как и лица ?).

После использования мной шампуня Palmolive, который вообще был для сухих и склонных к выпадению волос (это ещё после терапии роаккутаном я им обзавелся) - Я ВСЁ-ТАКИ РЕШИЛ купить уходовые средства именно по моему типу волос.

Выбор остановился именно на этой фирме и линейке, если честно, из-за хорошего маркетинга в интернете, телевизоре, красивой упаковки (что делать ни в коем случае нельзя!).

Но. Сам шампунь меня не разочаровал, по крайней мере, что уже хорошо.

Внешний вид

Шампунь находится в зелёной таре стандартной формы для этого типа продукции.

Крышка удобная. Закрывается, как и в открывается ХОРОШО.

Этикетки блестящие, впрочем, как и во всех теперешних средствах (пусть даже из уходовой косметики).

Повсюду моногообещающие фразы и тд.

Объем средства составляет 400 мл, что довольно таки много, учитывая экономичный расход.

Склад

Как бы это печально не звучало, но SLS на втором месте, после воды в этом средстве.

Честно, заметил это только сейчас, после покупки и более недели использования ?

Результаты применения:

Пока что не могу сказать о действительности обещанной производителем свежести до 72 часов.

Так, как уже на второй день после использования - волосы выглядят чуток подуставшими (типо с минимальным блеском).

Шампунь очень экономичный. Легко, хорошо и очень быстро пениться .

Запах сильный, но как по мне - довольно приятный .

Общая оценка:

Использование этого средства более недели времени - не даёт мне возможность категорически оценить его, НО - пока что ТВЕРДАЯ ТРОЙКА.

Спасибо ? за внимание к отзыву и приятных Вам покупок! :з

Достоинства
  • * Очень экономичен,
  • * приятный аромат
  • Высокое пенообразование
  • Хорошо мылится,почти мгновенно
Недостатки
  • Нет 72 часов свежести
  • Обещания немного преувеличены на счет 72 часа свеж
zt1818рекомендует
03.10.2018
Если шампунь такого же типа, как бальзам увлажняющий ценность 3 глин, то ничего хорошего. Кроме упаковки 😊
04.10.2018
?на бальзам отзыв будет завтра ахах
Э... неужто подошел? 😞
03.10.2018
С возвращением на сайт ))))
списибо, что помните :з
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Для лучшего очищения рекомендуем наносить шампунь 2 раза. Нанося шампунь первый раз, мы смываем секрет сальных желез и средства для укладки, а второй раз доочищаем кожу головы и волосы.