Опубликовано 9 Июль, 2018 - 22:53

неделя или более

Здравствуйте дорогие худеющие!!! На этой диете сижу первый раз и пока всего неделю! Решила начать писать отзыв сейчас, а по мере продвижения дополнять! Многие пишут про отвесы в первую неделю по 1,5-2кг в день, скажу честно у меня таких нет! За первые пять дней ушло всего 2 кг! Сейчас стараюсь не взвешиваться, боюсь что сорвусь если не увижу хороших отвесов. Диета не особо голодная. Тяжело только первые три дня. Не буду расписывать меню его легко найти в интернете! Придерживаюсь строго. Подбила маму сесть со мной, но у мамы отвесы ещё меньше.Фото выложу когда закончу худеть! Начала с веса 77,9. На данный момент 75,3 слабовато конечно, но я и этому рада!Решила немного дополнить! У меня после беременности и родов очень сыпались волосы! Очень от слова жесть! 8-й день диеты волосы перестали сыпаться. Витамины никакие не принимаю. Очень приятно удивлена! Даже ради этого уже стоило сесть на эту диету! Буду дополнять!

Не судите строго!!! Знаю что очень жирная! Но я стараюсь!
Достоинства
  • В организм поступают витамины
  • Много фруктов и овощей
  • Не нужно голодать
Недостатки
  • Возможен запор
  • Дорогая
  • Если вы не любите яйца - диета не для вас
  • Людям с гастритом не рекомендовано
  • Много цитрусовых
  • Много яиц
Екатерина121286рекомендует
28.09.2018
Как ваши дела?
Здравствуйте! За полный круг сбросила 8 кг! Но уже набрала обратно 2.5 кг. (((буду садиться ещё на круг!