Данный крем приобрела в Ленте, обычном гипермаркете, не надеясь на какие-либо крутые свойства, поскольку стоил в районе 100 руб., либо чуть больше, либо меньше, не помню точно. В общем уже купила второй тюбик и планирую еще, выводы делайте сами)
Текстура у крема приятная, кожу делает бархатистой что ли, не ощущается на лице ничего лишнего.
Отмечу плюсы:
- приятная текстура, можно сказать, что немного прозрачная
- бархатистая кожа, если можно так сказать, в любом случае мягкая на ощупь
- прыщи действительно подсушивает
- лицо в целом улучшает свой внешний вид, вы это в любом случае заметите
- быстро впитывается
- не вызывает абсолютно никакого дискомфорта
Лично для меня запах нормальный.
Единственное, не могу не отметить, что мою кожу он сушит, это факт. Кожа у меня жирная в Т-зоне, это нос,лоб и под носом в районе губ бывает, сухость у меня появляется в районе под носом и на щеках, иногда между бровей. Хотя на креме заявлено, что он не вызывает сухость.
Мое использование данного крема:
Я, используя этот крем, отказалась на время от тонального крема и пудры, с утра наношу его на лицо и шею, и больше ничего, ни баз,ни бибиков, к вечеру, в зимнее время, жирного блеска не появляется. Возможно дело в том, что кожа дышит и отдыхает от косметики в виде тоналки и т.д. Не знаю, но факт в том, что кожа не жирнится, нет такого ощущения, когда приходишь домой после работы и хочется все как можно быстрее смыть с лица...В течение дня стараюсь поменьше трогать лицо руками. Так же пользуюсь кремом из этой серии Аква-кремом мгновенная матовость жмем сюда, но им не так часто.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке обладателям жирной кожи и комбинированной.
За сухость снижать оценку не хочу, так как крем пока мне полюбился.