Доброго времени суток
H&M один из моих самых любимых магазинов. Как правила у магазинов огромные территории,они всегда находятся в зоне видимости, все вещи развешены очень аккуратно, примерочные просторные и их всегда достаточно, чтобы избежать очередей, на кассе, как правило не больше двух людей передо мной. Я вижу в магазине одни плюсы:огромный выбор одежды, множество размеров, вся одежда по последней моде. Каждый раз пересекая двери магазина я переживаю, как бы в этот раз не скупить все.
Хочу поделиться с Вами удачными покупками в H&M:
Рубашка в ярком цвете, стиль casual мой самый любимый.
Брюки в обтяжку, легинсы, классно сидят и выигрошно смотрятся засчёт высокой посадки.
Свитер длинный, супер смотрится с предыдущими штанами. Свитер свободный, не стисняет движения, самое то в зимний период.
Пиджак, купила на распродаже за 1000 руб, и проносила все лето, как накидка в прохладную погоду, идеальный вариант.
Брюки укороченные, сели идеально и на радостях я купила такие в другой расцветке, см.ниже
Эта расцветка мне даже больше нравится
Шарфы в hm, это отдельная тема, во первых они легко узнаваемые из за хорошего качества, а во вторых они настолько тёплые, что ни какой мороз не страшен, главное получше укутаться в него.
Весенне-летнее пальто, от морозов не спасает. Но на тёплую дождливую погоду идеальный вариант.
Пальто осеннее, это пальто уже на более холодную погоду, длинное, утеплённые, спасает от сильных ветров засчет длины пальто и высокого воротника.
Блузка для офиса, приятная на ощупь, длинная, удобная, длинные рукава.
Яркий купальник, смотрится красиво и не обычно.
Вывод:Хороший магазин, где молодёжь может выбрать все на свой вкус. Все модели одежды очень красивые, современные, модные. Я обожаю этот магазин за то, что там всегда можно найти что нибудь интересное, и не только найти, но потом ещё с удовольствием и носить.
Спасибо за внимание. Если отзыв был полезен, не забываем ставить ?
Iherb - Фото всех моих покупочек на iherb, что можно заказать, а чего не стоит. Читайте в моем отзыве, очень много фотографий.
aliexpress.com - «Aliexpress» - интернет-гипермаркет
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен