Я обожаю помады, поэтому из декоративной косметики у меня их больше всего. Когда стали появляться отзывы на матовые помады из серии HD Color , я не выдержала и заказала аж целых 6 штук.
🛍️Цена: 399р,но у меня ещё -20%,как у консультанта.
Ну что же давайте, уже быстрее к помадкам.
Дизайн потрясающий: стильная упаковка под металл, красиво цвета, отпечатки не остаются. Колпачок на магните, что очень удобно и надёжно.
Не встречала такой крутой упаковки в масс маркете за такие деньги, ну если только у бренда Сatrice,но магнита там не было.
У данной помады очень необычная форма носика, с помощью нее можно нарисовать контур губ без помощи карандаша, но как дела будут обстоять дальше - не знаю, когда она используется до середины). Но это не беда, я люблю все же сперва использовать карандаш, чтобы заранее придать форму губам, ну плохо у меня с симметрией🤭
Страница с электронного каталога из приложения.
Цветовая палитра состоит из 12 матовых оттенков: от весьма ярких и необычных до спокойных, почти нюдовых.
Помады очень пигментированные, достаточно один раз провести. Текстура как у плотного мусса, можно запросто залезть за контур губ, и это не будет бросаться в глаза.
У меня 6 оттенков, один вообще для меня непривычный, но захотелось попробовать,это я про 40208.
Начну с оттенка 40208 "Во власти фуксии" . Интересный оттенок, освежает,он не пошлый, а красивый девичий, немного барбишный.
Далее оттенок 40782 "Багровый пик". Достаточно темный, но при этом яркий. Визуально выбеливает зубки. Мне кажется, этот цвет тянет все одеяло на себя: с ним я выгляжу какой-то бесцветной, бледной. Думаю, подойдёт с ярким макияжем в целом ,либо девушкам брюнеткам.
Хотя вот на этом фото вид мне нравится. Но опять же, хочется разу затемнить корни (они у меня светлее,чем длина)
Оттенок 40206 "Эффект красного" -еще один красный в мою копилку.
Оттенок 40203 "Закат в пустыне" мне очень понравился, какой-то клубничный, в одно время и яркий летний,но не кричащий. Освежает, выделяет. Отличается от цвета в каталоге.
Теперь перейдем к более спокойным оттенкам.
40202 "Розовая пыль". Для меня очень привычный,думаю как и для многих, одно время был весьма популярен, а для меня и сейчас актуален. Опять же , отличается от цвета в каталоге, для меня он более холодный.
Ну и последний 40201 "Мисс Браун" нюдовый, красивый коричневый, мне очень нравится на повседневку, когда не знаю ,чем накрасить губы,то беру его, по мне так очень универсальный. Не такой яркий,чем в каталоге,что наоборот радует.
Ну вот ещё Вас и колажж, чтобы было нагляднее.
Как считаете какой цвет мне больше всего идёт?
И да, еще пару слов о помадах: через пол часа застывают на губах, усаживаются так сказать, и на вид делаются как жидкая матовая. Отсюда вытекает ещё один плюс- очень стойкие, запросто выдерживают перекус, контур не растекается.
Яркость можно регулировать силой нажатия помадой на губы.
Губы не сушит,хотя иногда бывает лёгкий дискомфорт, сразу после снятия, но все проходит самостоятельно или после гигиенички. Как будет дело зимой обстоять с губами и нанесением на шершавые губы- опять же загадка. Но зима скоро-узнаю🤭
Надеюсь мой отзыв был полезным🤗 постаралась рассказать все, но если есть вопросы ,то задавайте -с удовольствием отвечу.