Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 17:40

один раз

На этой неделе сделала свой первый заказ в ИМ Goods. Выбрала товар, оплатила он-лайн, доставку осуществили уже на второй день после заказа. Проверила посылку в пункте выдачи - все на месте, пошла довольная домой, предвкушая, как я сейчас опробую новый мощный отпариватель Mie Luxe Assistant M.

Радость была недолгой: отпариватель пришел неисправный - не выдает пар. Он включается, нагревается, а пар не дает.

Теперь мне придется изрядно побегать, чтобы вернуть свои деньги обратно на счет: писать заявление, ехать в пункт выдачи и оформлять бумаги на обратный отсыл(. Это займет время. Возврат средств на карту также займет время(.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЬНА работой этого магазина! Я прочитала отзывы на этот отпариватель и знаете, что оказалось? Они ТУПО ПЕРЕСЫЛАЮТ НЕРАБОТАЮЩИЙ ТОВАР по стране, потому что я как минимум 5-ый человек, кому прислали ИМЕННО ЭТОТ ОТПАРИВАТЕЛЬ. Первый негативный отзыв от 2 июня, далее 29 июля, 31 июля, 31 августа и наконец у меня 10 октября! И у всех фото одной и той же коробки с артикулом 380658!!!!!

Хочу отметить, что отпариватель я преобрела по его полной стоимости. Цена на него одинакова во всех ИМ, включая фирменный магазин марки MIE. Почему же я сделала выбор в пользу этого ИМ, ведь гораздо надежнее покупать на официальном сайте марки? Отвечу: по условиям моей кредитной карты на все товары ИМ Goods действует рассрочка 4 месяца. Конечно, выгоднее платить частями по одной четвертой, чем сразу всю сумму целиком - поэтому я и пошла на риск. И проиграла(.

Ненадежный магазин, НАМЕРЕННО торгующий неработающей техникой((((. БЕЗОБРАЗИЕ!

Недостатки
  • Пересылают бракованный товар по стране
  • Присылают неработающую технику
сама беспристра...не рекомендует
Отвратительно...и теперь время свое еще тратить