Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 16:31
Похудеете даже если этого не хотите, улучшите кожу, но самое главное почувствуете себя здоровее.
LadySpringрекомендует
Очень интересная система питания, спасибо за отзыв! Жаль только что похудение неизбежно, для меня это нежелательно..
Слышала о такой диете, но мне будет психологически трудно отказаться от излюбленных продуктов питания 😞
Хорошая система питания, если при ней нормализуется не только вес, но и общее состояние всего организма 😊
Результаты впечатляющие. Попробовала бы, если бы кто-то взял на себя труд просматривать составы, выбирать продукты, составлять меню 😁
ma-ska , для меня тоже 😊
Svetok22 , когда есть результат становится легче, как бы обмен любимых блюд на более здоровое тело 😊
Mama_dochek , мне тоже нравится 😊
Ice milk , решиться было сложно, особенно объяснить окружающим, спасибо большое 😊
СветLana , да, не все об этом знают.
Ninusha ,это моя мечта, просто приходить и есть, а не вычитывать и придумывать 😂
Mama_dochek , мне тоже нравится 😊
СветLana , да, не все об этом знают.
Много слышала о такой диете, но тоже вряд ли смогу себя в чем-то огранить; восхищаюсь людьми с такой силой воли!
verginmary13 ,спасибо большое, я не знаю есть ли у меня сила воли, это первая моя серьезная диета и действительно не просто.
Не слышала о такой диете раньше, очень познавательный и интересный отзыв, как нибудь попробую.
Отличная система питания, захотелось попробовать) Чтобы в первую очередь привести в порядок кожу, ну и пару кг)
Сижу неделю на почти безглютене (пока втягиваюсь) после того, как не смогла держаться на палеодиете аип. По сравнению с аип, безглютен - цветочки )) Но осознанное питание всё равно приходится осваивать.
Спасибо вам за отзыв!
Спасибо вам за отзыв!
Проблемы с кожей, и пробовала исключать глютен. Ох, сложно, когда вся продукция дорогая, ее мало, и все нельзя. Но думаю опять начать.
Из кукурузной муки получаются вкусные, мягкие лепешки. Заварить муку кипятком, когда остынет, добавить яйцо и тертый сыр. Тесто просто размазать как блин, по разогретой, сухой сковородке. Когда лепешка подсохнет, ее легко можно перевернуть.
Спасибо за читабельный отзыв.
Хотелось бы узнать рецепт торта)).
Я с месяц стараюсь соблюдать эту диету. Не понимаю тех кто прямо считает это существенными ограничениями. По сути это диета безо всяких ограничений - сладкое, картошка, кукуруза, мясо, молочное, мучное (просто делайте из безглютеновой муки). Все можно есть фактически. Я после пары неделю несколько раз съела булку. И мне от нее было плохо, прямо подташнивало. После этого, по правде сказать, вообще всякое желание есть мучное отпадает.
Хотелось бы узнать рецепт торта)).