Нужно было давно написать о турбослим альфа и все не находилось времени, сейчас повторно пью эти таблетки и расскажу почему.
В первую очередь эти таблетки я пила, чтобы похудеть, уже потом до меня дошло, что благодаря им я такая выносливая в спортзале. Кроме всего, эти таблетки не слабительного характера, активно улучшают метаболизм, работоспособность в разы возросла, так что теперь я не только постройнела, но и увлеклась спортом.
Как я познакомилась с препаратом:
У меня когда-то был лишний вес, подумать только, сама в шоке! И решила я взять себя в руки, пойти в спортзал, нужно же было что-то с этим делать. А там тренер меня так загнал, что не рада была своему решению. Познакомились с группой девчонок, с которыми мы сейчас тренируется и так я узнала о турбослим альфа.
Это альфа- липоевая кислота, которая увеличивает выработку энергии и карнитин, вот он активно сжигает жир.
Действие препарата накопительное, он не работает на раз-два, обмен веществ помогает разогнать в течение длительного времени (месяц-два). На быстрый эффект рассчитывать не стоит, но зато жир не вернется за короткий срок.