Всем привет. Отзыв мой будет о концентрированной туалетной воде Cristalle Eau Verte Chanel для женщин.
Парфюмер: Жак Польж
Год выпуска: 2009
Группа ароматов: цветочные зеленые
Верхние ноты: Бергамот и Амальфитанский лимон
Ноты сердца: Нероли и Магнолия
Ноты базы: Мускус, Ирис и Жасмин.
Основные аккорды: цитрусовый,ароматический,цветочный,белые цветы,свежий,пряный.
Объем:50 мл
Производство: Франция
Цена: 4050 руб.(цена со скидкой).Я покупала в феврале 2015,за 2600 руб.(цена со скидкой)
Аромат дневной. Для теплой весны и жаркого лета подходит идеально. Дизайн флакона лаконичный,ничего лишнего. Любителям цитрусовых,легких,свежих ароматов,понравится данная туалетная вода. Стойкость,как и у всех туалеток не очень высокая,часа на четыре хватает,больше я его не ощущаю,правда,от одежды пахнет дольше,но тихо. Шлейф имеется,небольшой,но приятный: тонкий,горьковатый,благородный. Звучит современно,без ретро ноток.
Цитрусы,цитрусы,цитрусы,первое что слышит нос,но не сладкие,а с горчинкой,яркие,сочные,поднимающие настроение,приправленные зелеными нотками,бергамотом и цветами (магнолия хорошо слышится). Очень свежий,чистый аромат,действительно, кристальный. С каким-то холодком. В базе остается пряность с мускусом и бергамотом. Аромат не сладкий,не тяжелый,а искрящийся,легкий. По звучанию непростой,чувствуется породистость. Скорее,этакий офисный,деловой вариант. Совершенно не для свиданий,ввиду своей холодности и неприступности. Подойдет больше женщинам за тридцать. Девочкам не советую,все- таки от молодых должно пахнуть нежно,беззаботно,цветочно и сладко.
В целом, мне этот аромат нравится,пользуюсь им,исключительно в жару. Остальное время года он простаивает на полке,в ожидании. Из-за этого расходуется медленно.
К покупке рекомендую.