Опубликовано 2 Июль, 2021 - 08:48

Если и покупать матовую помаду, то только из серии NYX Professional Makeup.

Она отвечает всем моим потребностям и пока лучше для себя не нашла.

Из серии Soft Matte Lip Cream мне полюбился оттенок SMLC56 SHANGHAI.

Розово-бежевый оттенок. Подходит на каждый день. Спокойный и очень нежный.

ОБЪЁМ

К сожалению, флакон всего лишь 8 мл. Это очень мало для такой помады. Я пользуюсь ей практически каждый день и сейчас уже тщательно собираю кистью остатки по стеночкам флакона. Всё равно её не брошу ☺ Использую всю, до последней капли)

ТЕКСТУРА

Очень нежная, кремовая текстура. Легкая! Помада ложится на губы ровным слоем, без комочков. Не растекается. Аккуратно подчеркивает контур губ и не требуется дополнительно подводить их карандашом.

Аппликатор

Мягкий фетровый, со скошенной кистью. Очень удобно наносить помаду по контуру губ. Лучший аппликатор из тех, что я использовала ♥

Нравится, что он не берет большое количество помады, а достает ровно столько, сколько необходимо, чтобы накрасить губы тонким ровным слоем.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ АППЛИКАТОРОМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

ФИНИШ

Бархатный, матовый финиш. Сначала помада выглядит немного глянцевой, но через минут 5 уже подсыхает и блеск исчезает. Не сушит губы! Нет ощущения стянутости!

СТОЙКОСТЬ

На губах держится помада несколько часов. Я наношу помаду утром и с уверенностью хожу до обеда, зная, что помада не потекла (как это бывает с с помадой Vivienne) и не исчезла с моих губ. Наверное, если бы я в течение дня не ела и не пила, то можно было бы не подкрашивать губы до вечера))

Не оставляет следов на бокале. Выдерживает даже поцелуи, при этом не окрашивая губы Вашего партнера)

РАСХОД

Несмотря на маленький объем флакона, помады мне хватает надолго. Если сильно не наслаивать продукт, то можно растянуть удовольствие на год. Это мой случай) А в целом, думаю на месяцев 5 она точно рассчитана.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я очень довольна помадой Soft Matte Lip Cream. Она постоянный житель моей косметички и выручает меня каждый день. С удовольствием пользуюсь и советую подругам. Всегда спокойна за свои губы и уверена, что выглядят они на все 100%

Однозначно ставлю оценку 10 из 10 ♥

Рекомендую ознакомиться для сравнения с матовыми помадами других производителей:

Бюджетная матовая помада Белорусского производителя LUXVISAGE

Матовая помада от Vivienne sabo Matte Magnifique

Достоинства
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Цвет
Натали Селюкрекомендует
02.07.2021
И у меня есть такая! Тоже люблю эти помады очень, хоть они осень быстро заканчиваются
02.07.2021
Тоже люблю эту линейку помад! Достойное качество😍
Вам очень идет этот оттенок, прям идеально вписался во внешность😊!
Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Для создания сияния на губах рекомендуем Вам попробовать блеск, придающий объем Filler Instinct Plumping Lip Polish со слегка изогнутым аппликатором идеально повторяет форму во время нанесения. Придает глянцевый блеск, делает губы объемными и невероятно гладкими. Использовать, как самостоятельное средство или наносить поверх помады, чтобы придать ей глянцевый финиш. Хорошего дня и приятных покупок!
Огромное спасибо!