Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 17:19

Я довольно избирательно подхожу к покупкам туши для ресниц, глаза у меня чувствительные, часто тушь вызывает у меня раздражение, да и сами ресницы не сказать что бы длинные... В общем если я выбрала тушь и она мне подошла, то и пользуюсь я ей долго. Но однажды в составе бокса мне пришла тушь марки MAYBELLINE и поскольку я помню что ее туши мне нравились, то я решила попробовать и ее и ... просто влюбилась в эту шикарную тушь, благодаря которой у меня наконец то появились ресницы )) Сейчас у меня уже подсох второй тюбик туши и ждет своей очереди третий, поэтому можно сказать что я уж точно испробовала ее прежде чем написать этот отзыв ))

Находится эта тушь в довольно стильном серебряно металлическом футляре с фиолетовой крышкой, несмотря на то что футляр не сказать что бы узкий мне тушью пользоваться очень удобно. Плюс конечно у нее крепкая крышка, которая всегда (!) плотно закручивается, так я спасаю тушь от засыхания и микробов.

Самое главное в любой туши щеточка, именно она придаст вашим ресницам тот эффект который вы ждете или не придаст его )) Щеточка вначале мне показалась жестковатой, плюс она не гнется, имеет много частых щетинок,

но при этом веко не царапает, а за счет пушистости как раз дает ресница объем и как ни странно длину и подкручивание.

Минимально склеивает ресницы между собой, благодаря чего я избежала "лапок паучка" даже при нескольких слоях туши.... и что самое главное с этой тушью у меня вообще ресницы появились )) да еще такие длинные и пушистые, каких никогда и не было ))

Мне этой туши хватает надолго, если хорошо закручивать колпачок он долго не засыхает. Знаю что многие рекомендуют выбрасывать тушь после трех месяцев, но я использую дольше поскольку раздражения или покраснения у меня от нее нет. В целом для меня лично эту тушь практически идеальная, поэтому ставлю ей заслуженную отличную оценку и рекомендую!

Merve_Bрекомендует
Стильный дизайн! Люблю такой металлический глянцевый блеск 😊
13.09.2021
Хорошая тушь! Для чувствительных глаз вообще находка!
13.09.2021
Надо попробовать, такой еще не брала.
Хорошая тушь
Хорошая тушь.
Официальный представитель Maybelline New York
14.09.2021
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Maybelline New York и оставленный отзыв! В дополнение рекомендуем Вам попробовать новинку – ультраматовую помаду для губ Color Sensational Ultimatte. Помада с пудрово-гелевой текстурой придает насыщенный оттенок и создает бархатный матовый финиш за счет ультра-мелких пудровых частиц, а благодаря формуле с витамином Е и маслом жожоба кожа губ останется мягкой и защищенной от воздействий окружающей среды.🌹
15.09.2021
Отличная тушь