Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 12:10

на момент покупки 251 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Про эту тушь я слышала очень много положительных отзывов, бьюти блогеры чуть не оды ей пели одно время. Пользуюсь тушью уже больше месяца. И я не спешила с отзывом, потому что по первым впечатлениям я была совершено разочарована. Сейчас я отношусь к ней по мягче. Возможно её нужно было просто раскрасить.

Итак что мне не понравилось:
1.Ручка туши.
Сама упаковка выглядит симпатично и тушь пришла в картонной коробочке, но ручка туши совершенно не удобная. Она короткая и скользкая. Очень не удобно пользоваться, особенно если на кожу рук нанесён хоть какой-то уход. По ощущениям ручка из пластика в металле.
2. Формула туши.
Я просто не переношу подобные формулы. Она суховата, с усилием смывается проверенным средством для демакияжа глаз и даже гидрофильным маслом. Если вдруг вы забудетесь и потрёте ресницы, то осыпания не избежны. "Чулочками" не смывается.
Тушь слегка склеивает ресницы, но это уже дело вкуса.
Если вдруг вы прослезитесь, то сильно она не потечёт, но подправить макияж потребуется.
3. Щёточка.
Жёсткая, если задевается ресничный край ощущения не самые приятные.

Из плюсов:

•позволяет укладывать ресницы и веером, и с наклоном, добиться эффекта "паучих" лапок;

•средней стойкости;

•бюджетная цена.

В целом тушь не плохая, она обычная, и возможно мои ожидания от через мерной рекламы были завышены. Но покупку не повторю. Что касается эффекта от прокрашивания, то это ни чем меня не впечатляет, носибельно. Объём 9 мл. Произведено в Италии. Тон 01.

Л.А.В.не рекомендует