Рада всех приветствовать!!!
Молоко - это напиток, который у всех обывателей ассоциируется со здоровым образом жизни. Но не стоит вестись на громкие рекламные слоганы, ведь при детальном изучении этого продукта можно понять, что оно не так и полезно. Первое чем оно опасно - это высоким содержанием насыщенных жирных кислот ( о их вреде можно прочитать в любой книжке по биохимии или здоровому питанию). Также спорным считается вопрос о усвоении кальция организмом из него, по некоторым данным этот продукт наоборот способствует вымыванию. И ко всему прочему у многих людей достаточно сложно переносится из-за отсутствия ферментов, которые расщепляют лактозу.
Поэтому Ne moloko - это отличная альтернатива для абсолютно любого человека, а не только вегана.
Я почти с детства не пью молоко, но отлично заменяла его другими молочными напитками. А недавно открыла для себя фруктовые смузи. Но к 22 годам мне изрядно надоели эти вкусы и хотелось чего-то нового. Но попробовав обычное моколо, сильно была разочарована. Оно имело выраженный запах коровы ( хоть и было куплено в обычном магазине) , а после его употребления была сильная тяжесть.
Насмотревшись роликов на ютубе от красивых девушек-веганов, пробовала заменить его растительными аналогами собственного производства, но это слишком муторно и отнимало много времени. А готовые такие продукты стоили занебесных денег, что казалось для меня студентки.
Поэтому только услышав о новинке, я сразу бросилась на поиски. Каково было мое счастье, когда я обнаружила все три вида в ближайшем магазине fix-price. В других сетевых магазинах цена значительно выше. Да-да, даже в нашем глухом городке мне удалось его так быстро найти. Поэтому проблем с его поисками, думаю, ни у кого не возникнет.
Цена за литр 77 рублей, за маленький объем где-то 25 рублей. Схватив литр, я радостно побежала домой пробовать не молочко.)
Я сильно удивилась, когда попробовала это молочко. Оно по вкусу полностью идиентично коровьему. Отличительной особенностью является отсутствие каких-либо животных запахов. Можно пить спокойно, не затыкая нос. Но иногда чувствуется привкус злаков, для меня это не критично,я овсянку люблю.
Состав меня более чем устраивает, у импортных аналогов встречается и хуже. Производитель также позаботился о тех, кто боится не дополучить кальция, обогатив им продукт.
Я добавляю этот вкусный аналог молока в кашки, делаю с ним смузи и коктейли, да и просто пью утром и вечером.
Рекомендую всем, кому не нравится привкус и запах обычного молока. А также тем, кто заботится о своем здоровье.
Я, как почти медик, одобряю)
Рада, если мой отзыв был полезен!!!