Опубликовано 23 Март, 2023 - 13:17

❉❉❉ Всем привет, кто читает этот отзыв! ❉❉❉

Дефицит йода так или иначе, испытывают практически все жители того климата, в котором живут россияне.

Как говорят врачи:

Большинство россиян проживает в регионах, обедненных йодом. В первую очередь это отражается на работе щитовидки, которой отведена важнейшая роль — управлять нашим метаболизмом, а также психоэмоциональной активностью.

Мы в семье, конечно, стараемся использовать йодированную соль, всякие разносолы вроде морской капусты, но этого, конечно, недостаточно. Тем более, что сейчас весна, мой организм чувствует себя не очень хорошо, что сказывается и на работоспособности, и на настроении...

БАД GLS

А с препаратами бренда "GLS" я знакома давно, пробовала уже несколько, так что их эффект меня полностью устраивает. "GLS Органический йод", который нужно принимать всего по 2 капсулы в день, мне показался отличным выбором для решения проблемы недостатка йода, мои впечатления об этом биопрепарате и будут ниже мои впечатления в отзыве.

❉❉ Общие сведения о БАД "GLS Йод органический"☆☆

❉❉ Торговое название: "Йод органический 1000 мкг".

❉❉ Производитель: "GLS PHARMACEUTICALS", Россия

❉❉ Цена и где купить:

представлен на различных торговых площадках, в том числе "ВАйлдберрис", "Озон", "Яндекс-маркет", в том числе в Аптеке Ру, в которой я предпочитаю покупать свои лекарства

Здесь цена самая невысокая на момент написания отзыва - 410 рублей за флакон.

❉❉ Состав:

• Экстракт слоевищ ламинарии, антислеживающий агент тальк, калия йодид, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза)

Это хороший натуральный состав, источник йода тут - растительный.

❉❉ Действия препарата:

Натуральный источник йода, который необходим для синтеза гормонов щитовидной железы. Способствует нормализации работы и профилактике патологического разрастания щитовидной железы.

Стимулирует обмен веществ, ускоряет жиросжигание и уменьшает аппетит. Снижает уровень холестерина и риск развития атеросклероза.

Способствует расширению сосудов и улучшению работы сердца, увеличивая доставку кислорода и питательных веществ к органам и тканям. Повышает уровень энергии и работоспособность.

Регулирует работу и укрепляет иммунную систему, снижает риск развития бактериальных и вирусных заболеваний.

Оказывает положительное влияние на работу мозга, улучшает память и способность к обучению.

Получается большой охват самых разных систем, которые нуждаются в йоде, и которые немаловажны для нормального самочувствия человека.

❉❉ Форма выпуска:

желатиновые капсулы для приема внутрь

❉❉ Способ применения:

• взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Хороший и удобный прием, мне как раз такой и нужен. Нет привязки к времени суток, о чем я могу забыть, не надо подгадывать к полному или пустому желудку и т.д. А уж два раза в день ест самый занятой человек.

❉❉ Способ хранения:

Он очень простой, тем и удобный. Можно хранить в ящичке стола, в сумочке, брать с собой в дорогу и т.д.

температура не выше 25 градусов, вдали от источников света, огня, влаги

❉❉ Противопоказания.

Это обычные противопоказания для биологически-активных веществ:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, состояния, при которых противопоказаны препараты йода.

❉❉ Внешний вид БАД "GLS Йод органический":

Препараты от бренда GLS оформлены в едином, очень выразительном по дизайну стиле - темный флакон, синяя крышечка и контрастные надписи.

БАД "GLS Йод органический"

Есть вся необходимая информация, расположенная на круговой этикетке: наименование бренда, препарата, дозировка, состав и действие, способ применения, условия хранения, показания и противопоказания, информация о сроке годности.

Есть также суточные нормы потребления взрослым человеком йода и содержание этого полезного вещества в капсуле.

Препарат не является каким-то опасным, однако флакон снабжен защитой от вскрытия ребенком.

Фольговая мембрана предохраняет капсулы от попадания влаги и вскрытия до покупки.

Внутри находятся капсулы, нет затхлого запаха, который иногда бывает в таких препаратах.

БАД "GLS Йод органический"
Видно содержимое - буроватый порошок, сами капсулы среднего размера, обтекаемой формы, покрытие не клейкое, нейтральные на запах и вкус - такие удобно глотать.

В целом, упаковка интересная по дизайну, информативная, удобная в использовании.

❉❉ Приём и эффективность БАД "GLS Йод органический".

Сам препарат удобный: мне комфортно было его принимать, из-за перечисленных выше причин, я очень не люблю, когда капсулы пахнут затхлым запахом желатина и когда приклеиваются где-то в пищеводе и потом ощущаются чужеродным предметом внутри.

Баночка рассчитана на полный курс, который можно потом повторить после консультации с врачом.

Принимала препарат я по рекомендации производителя, то есть одну капсул дважды в день при приеме пищи. Капсулы удобны и тут, они не меняют вкус пищи, хорошо глотаются, не дают чувство изжоги, боли в желудке, тяжести.

И вообще весь курс приема не было никаких побочных, аллергических реакций.

Препарат я принимала для профилактики, с целью ввести этот полезный компонент в свое питание. Потому какого-то яркого эффекта я, конечно же, не ждала. Тем не менее, за месяц приема я почувствовала общее улучшение самочувствия, меня обошли обычные весенние депреснячки, усталость, мелкие простуды, которыми я болею каждую весну, как только становится сыро и сумрачно. У меня было хорошее настроение, нормальная работоспособность, я пережила это нелюбимое время как-то более сглажено и лучше по самоощущениям.

❉❉ Выводы

БАД "GLS Йод органический" - приятная добавка к продуктам питания в виде этого ценного и полезного микроэлемента.

У него:

• приятная информативная упаковка,
  • удобное хранение,
  • простой прием,
  • баночка идет на полный курс,
  • натуральный состав,
  • не вызвал побочки,
  • капсулы без запаха и вкуса,
  • хорошо улучшает самочувствие, выравнивает настроение, укрепляет иммунитет.

Рада, что этой весной пропила столь полезный микроэлемент, думаю, стоит повторить курс ещё и осенью. Рекомендую к покупке!

БАД "GLS Йод органический"

Достоинства
  • Баночка на полный курс
  • Без запаха и вкуса
  • Без побочек
  • Выравнивает настроение
  • Информативная упаковка
  • Натуральный состав
  • Удобное хранение
  • Удобный прием
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает общее самочувствие
  • Хорошо глотается
Лист Кленовыйрекомендует
23.03.2023
Хороший бренд, все отзывы положительные
23.03.2023
капсулы крупноватые по фото, а так важный БАД.
БАД марки GLS люблю, но вот йод пока отдельно не принимала ☺️
Такой не тестила!
23.03.2023
Надо тоже витамины попить после зимы) У этого бренда ничего не пробовала, отзывы не однозначные в ИМ
Мне тоже нужно взять
23.03.2023
Не помешает пропить такую добавку.
23.03.2023
можно попробовать купить, постоянно пью йод
Хороший, подробный отзыв. К сожалению не мой БАД, от слова совсем.
23.03.2023
Полезная добавка, особенно для щитовидки
23.03.2023
Полезная добавка), принимала как-то йодомарин)
Официальный представитель GLS PHARMA
Рады, что продукт понравился. 😊
Для общего укрепления можно еще витамин Д3. Его многим не хватает. Он стимулирует иммунную систему, улучшает память, концентрацию и настроение. Еще будет полезна омега-3. Она тоже повышает иммунитет и мозговую активность, а еще полезна для сердца и сосудов.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
Раньше принимала. Очень нужная добавочка)
Хорошая добавка)
Полезная штука!)
23.03.2023
вот кстати тоже йод думала пропить
йод полезен!
Классный
23.03.2023
Хорошая добавка. Для профилактики можно и пропить.
23.03.2023
У них хорошие витамины 👍А йод действительно у нас в дефиците.
Хорошая полезная добавка.
24.03.2023
В любом случае перед употреблением лучше проверится.
Нужная добавка и марка вызывает доверие
полезная добавка
24.03.2023
Полезный микроэлемент, а побочек не было? Иногда перебор с добавками может плохо сказаться на печени
У меня абсолютно не было. Да и тут же норма. без перебора
24.03.2023
Неплохие добавки у этого производителя!
Неплохая добавка
27.03.2023
Дозировка большая совсем🙀 Я в беременность от 200 передоз схлопотала.
28.03.2023
Хорошая добавка 😊 .