Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 17:40

Всем привет! Многие уже знают компанию Royal Forest, которая выпускает всякие натуральные вкусности. И уже сумела завоевать заслуженное доверие множество людей.

С шоколадом Royal Forest уже не впервые сталкиваюсь до этого пробовала с миндалем. А теперь мне захотелось оценить шоколад и с другими вкусами. Выбор выпал именно на шоколад Royal Forest Ягода годжи и изюм о котором и пойдет речь.

Привлекает данный шоколад меня тем, что абсолютно полезен в составе вы не найдете консервантов, красители, пальмового масла и даже нету сахара. Зато есть витамины А, В,С. и ягоды годжи, которые благоприятно влияют на организм.

Основные факты:

Производитель: Россия.

Цена: 180 рублей.

Объем: 75 гр.

Шоколадку можно приобрести в интернет-магазине [ссылка](ссылка на товар)

Обещание производителя:

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм. Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шоколад находится в картонной упаковке голубого цвета с красиво выпуклым деревцом(это символ этого бренда). Отличие всех шоколадок Royal Forest только в том, что упаковки все разного оттенка.

Шоколадка небольшая квадратной формы. По внешнему виду напоминает мне шоколад Ritter Spor. Такая же толстая прослойка с начинкой.

На вкус шоколад отличается от других. Он не такой мягкий, как обычно, все продаваемые шоколадки. Хоть в составе нет сахара, но шоколад довольно-таки сладок с маленькой ноткой кислинки. Кислинку шоколаду преподносят ягоды годжи. Что меня порадовало в отличие от другой пробованной шоколадке кэроб с миндалем-эта оказалась вкуснее и не рассыпалась, как халва. Видимо вышел удачный замес. Да и ягод в шоколадке оказалась не так уж и мало.

Шоколадка оказалась очень сытной мне хватает одной дольки, чтобы насытится. Данную шоколадку могут позволить себе люди страдающие диабетом, также полезна детям, беременным и кормящим мамам.

Отзывы о косметики заказанной с сайта 4fresh:

* Бальзаме для губ Lavera Lippenbalsam SOFT ROSE- ухаживает и придает красивое розовое сияние губам!

* Кокосовое масло Aasha Herbals обогащенное лимоном и ромашкой.- универсальное средство: для лица, тела и волос.

* Маска для лица Planeta Organica увлажняющей на органическом масле калины

И о самом интернет-магазине 4Fresh​

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
08.04.2016
Я так и не пробовала этот кэроб, интересная вкусняшка для тех, кто следит за фигурой 😁
я обожаю шоколад, но такого у нас так и не нашла
08.04.2016
у меня в планах заказать этот шоколад 😊
О, какой аппетитный..
08.04.2016
Смотрится очень вкусно, но я пока не пробовала)
Какая вкуснота! Жаль мне шоколад нельзя 😊
аппетитный шоколад
08.04.2016
Полезная и вкусная шоколадка, которую давно уже хочется попробовать. 😂
Ммм, какая вкусняшка! ❤️ Я бы не отказалась попробовать 😊
08.04.2016
мне хватает одной дольки, чтобы насытится
Меня всегда удивляет, как девушки могут остановиться))) Если я начинаю есть шоколадку, я не успокоюсь, пока не съем до последней крошки) 😁 На шоколадку 100 граммов уходит 20 минут... Правда Кэроб я пока не попробовала, может, он посытнее будет...)
08.04.2016
Очень хочу попробовать такую шоколадку))
08.04.2016
Я такой никогда не пробовала 😲
08.04.2016
Не дешево 😉 но я бы попробовала ))
08.04.2016
Не представляю себе шоколад из кэроба. У меня есть порошковый вариант Кэроба. Я вообще не увидела там сходства с шоколадом.
Необычная шоколадка 😊
Выглядит аппетитно
08.04.2016
Ооочень аппетитно! 😜 Классный шоколад...
08.04.2016
Давно хочу попробовать шоколад из кэроба 😊
08.04.2016
Очень симпатичное оформление ) так я и не попробовала кэроб
08.04.2016
С удовольствием бы попробовала такой полезный шоколад. 😊
08.04.2016
Я такие вкусности-полезности люблю)
Какая вкусняшка)
09.04.2016
много слышала положительного об этой шоколадке 😊 но сама не пробовала
09.04.2016
После посещения Музея истории шоколада в Москве, я пересмотрела свой взгляд на вред/пользу шоколада.
Из кэроба сейчас много сладостей, но это всёже не шоколад. 😊
вкусно и полезно 😊
09.04.2016
Я бы хотела попробовать этот шоколад, если найду у нас)
любимое и такое редкое сейчас лакомство
09.04.2016
А я так и не успела еще попробовать эту нашумевшую вкусняшку)
09.04.2016
Интересно было бы попробовать шоколад из кэроба.
09.04.2016
Полезное лакомство) Очень хочу кэроб попробовать! Но пока не нахожу в продаже.
Какая аппетитная шоколадка ❤️
Какая вкусняшка, я бы сейчас съела 😎
09.04.2016
я бы с удовольствием попробовала такой шоколад
Люблю пробовать полезные вкусняшки 😊
09.04.2016
а мне бы одного кусочка явно не хватило , замяла бы целую ))
09.04.2016
Я бы попробовала, так как начинка очень аппетитно выглядит)
09.04.2016
очень хочу попробовать этот шоколад, фото такие аппетитные
Полезная сладость.
Полезная вкусняшка 😉
10.04.2016
я изюм не очень люблю, вот годжи мне понравились)) хотелось бы шоколад с ними попробовать!
10.04.2016
Я бы попробовала, но вряд ли такой шоколад вытеснит обычный из моей жизни, пусть даже он и намного полезней.
Ещё 24 комментария