Опубликовано 24 Январь, 2016 - 14:18

Думаю, что многие из нас уже наверняка знакомы с органической продукцией компании Royal Forest. Если честно, была очень рада, увидев на прилавках супермаркетов товары данного производства, которые скупаются довольно активно. Уже на протяжении долгих месяцев стараюсь вести здоровый образ жизни и перешла к здоровому питанию.

Моя любовь к молочному шоколаду очень высокая, но все же наличие вредных компонентов в составе, нежелательных веществ, соевого лецитина, пальмового масла, консерванты, разнообразные красители, добавки, ароматизаторы и многое - многое другое.

Сегодня расскажу про шоколад из кэроба с ягодами годжи и изюмом, который понравился мне среди всех видов наиболее сильно. Я люблю ягоды Годжи и считаю их очень полезными, поэтому наличие ягод в шоколаде только порадовало.

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм. Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!

Шоколад не имеет в составе вредных веществ и вот как описывает продукцию сам производитель:

Он не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Наш шоколад не вызывает аллергию и привыкания и идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом , детей, а также беременным и кормящим мамам.

Продукция поставляется в картонной упаковке, отличие между шоколадками в самих видах и в цветовой гамме. Данный вариант представлен в голубой версии, внутри которой шоколад помещен в дополнительную обертку. На внешней стороне изображен символ марки, на обратной стороне указана вся основная информация.

Внешне шоколад напоминает обычный, не отличается по форме и другим характеристикам, но заметно отличается по вкусу.

Что касается калорийности, то она не маленькая: 512 ккал в 100 грамм.

Питательный состав: углеводы- 31%, белки-11%, жиры-37%, клетчатка-1%

Шоколад довольно твердый и разломать не так легко. По вкусу заметно отличается от других видов и от обычного шоколада. В нем не чувствуется соевого лецитина, ни каких добавок и красителей. Не смотря на отсутствие сахара в составе, шоколад довольно сладкий, но с некой кислинкой, которые придают ягоды годжи.

Ягод в шоколаде не мало, что очень радует, сам шоколад довольно сытный, для одного раза хватит одной дольки на большую кружку чая.

Масса - 75 гр.

Производитель - Россия

Цена - 150 руб - прямая ссылка.

Другие мои отзывы на продукцию Royal Forest:

Ягоды Годжи Royal Forest натуральный продукт

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Обожаю молочный шоколад ❤️
А когда он еще и полезный, вообще супер 😊
24.01.2016
Няям) Что может быть лучше шоколада с ягодками Годжи?)
24.01.2016
Какая прелесть ❤️ надо бы тоже сделать заказ...
Классный и полезный!
24.01.2016
Шоколад обожаю, с удовольствием бы попробовала. Очень интересно, какой у него вкус 😊
24.01.2016
Хороший какой шоколад, я бы попробовала.
24.01.2016
Не знаю, хватит ли мне одной дольки )) Мне кажется, я готова всю плитку съесть. Хотя шоколад из кэроба еще никогда не пробовала.
24.01.2016
Меня шоколад из Кэроба давно уже манит, но вот на покупку почему-то не решаюсь. Пробовала чай с кэробом, мне он показался безвкусным, вот и с шоколадом боюсь пролететь. Жалко, что у нас в стационарных магазинах не появились((( Все же лучше, чем посылки ждать)
25.01.2016
Последнее фото так и манит попробовать ) Очень аппетитно его показала )
Уже столько полезного слышала про кэроб, что прям немного совестно есть обычный шоколад, когда все твердят о пользе правильного питания 😂 )
фото классные! ❤️
Полезные сладости)
мммм вкуснятина)
26.01.2016
Вкуснющий наверно 😊
28.01.2016
очень вкусный шоколад
30.01.2016
Вот бы у нас уже начали его продавать. чтобы был в свободном доступе 😊
мне тоже очень нравится )
31.01.2016
Я от одного только аромата шоколада балдею!
04.02.2016
Очень много хороших отзывов читала об этих шоколадках. Спасибо, что поделилась)
05.02.2016
Расскажи, в каком магазине встретила??
Мне пока не попадались эти чудные плиточки 😢
06.02.2016
Подождика, зеленое яблоко 😊