Опубликовано 9 Май, 2011 - 13:22

Не понимаю - откуда в интернете гуляет мнение, что у перепелиных яиц не бывает сальмонеллеза? Наверно какой-то маркетинговый ход попал на просторы интернета, и повторяют его теперь во всяких вариантах, не задумываясь. Мои давние знакомые уже больше 12 лет занимаются разведением перепелок, регулярно сдают их яйца в магазины. Очень много знают об их разведении, пользе и перспективности. Но и они меня предупреждали, что сальмонеллез у перепелок бывает, так что если вы хотите употреблять их в сыром виде, то только от надежного продавца. В общем, не стоит повторять одну и ту же басню про перепелиные яйца, у них и так много достоинств, без сказки об отсутствии сальмонеллы. Регулярно употребляем дома перепелиные яйца, добавляю их в салаты, обычно едим просто так - отварю с утра десяток-полтора, выставлю на стол и моя семья за день съедает с удовольствием. Всем рекомендую, особенно тем, у кого есть маленькие детки.
Достоинства
  • Вкус
  • Легко усваиваются
  • Полезны
Inesрекомендует
Читать все отзывы 82
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 82
Смотрите также