Давно собиралась попробовать этот продукт, наслышанная о его полезности и неаллергичности. На куриные яйца у меня аллергия в виде жутких прыщей, которые неделями не проходят, поэтому нужно искать альтернативу.
Ну что сказать. Купила свежие перепелиные яйца, пятнистые и крошечные. Самые нормальные. Конечно, из них была сделала яичница, на которую потребовалось 6-7 яиц, поскольку больно уж яйца маленькие. Скорлупа у них какая-то твердая, даже ножом разбить до конца - проблема.
Приготовила, попробовала и поняла, что блюдо вообще не имеет никакого вкуса. Ладно белок, но вкуса желтка вообще нет! А я люблю именно этот вкус.
Мне не понравилось. Возможно, в выпечку они и пойдут, но как яичница - вообще нет.
Аллергии не вызвали, и на том спасибо.