Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 14:14

Прочитала я отзывы о том какой чудо эффект дает никотиновая кислота волосам. Закупилась я значит, в аптеке, и вперед. Дата начала эксперимента 10 октября 2012. Целый месяц использовала. Эффект появился на второй неделе использования. Такое впечатление было, как будто они живые!) Но вот один минус, голова начала болеть очень сильно. Боль не прекращалась и после приема таблетки. (а произошло это все, к концу месяца использования. Первые пару недель побочных эффектов вообще не было). Мне одной ампулы не хватало, и я использовала каждое утро по две. Может поэтому так все получилось.

На счет количества выпадающих волос, ни чего не могу сказать. Мне кажется что как было так и осталось. Сейчас уже 2 недели не пользуюсь ампулами никотинки. Голова, о чудо, перестала болеть.

Но вот гениальная мысль пришла в мою дурную головушку) и я две ампулы добавила в бальзам для волос и плюс чайную ложку демексида. После каждого мыться головы, я тщательно взбалтываю бальзам, чтобы эти компоненты все перемешались и мажу голову. Волосы так и ожили после первого применения. А сегодня я второй раз маску наносила. Мне очень понравилось. Плюс еще купила шампунь на термальной воде Витекс. Все вместе дает потрясающий результат))

P.S. на 1 фото мои волосы после 4 покрасок в 2 дня. Я выводила черную краску. Осветлялась 2 раза и красилась в каштановый тоже 2 раза. Волосы очень быстро восстановились, после таких масок.

Сегодня 23.01.13(фото 2). Выкладываю фото, после перерыва в месяц, я начала опять пользоваться никотиновой кислотой. Все как положено. На этот раз по одной ампуле. Нашла шприц. Теперь каждый раз ломаю ампулу, и с помощью шприца наношу содержимое на волосы. Очень удобно кстати. И хватает 1 ампулы.

Прошло уже 3 недели после начала 2го курса. Волосы заметно подросли.

Еще дополняю. Прошла еще неделя. Смотри последнее фото

Достоинства
  • Впитывается в кожу и расширяет сосуды
  • Дёшево
  • Продается в любой аптеке
  • Укрепляет волосы
Варвара Павловнарекомендует