Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 12:39

Доброе время суток! Хотела с вами поделиться этим можно сказать для меня чудо средством " никотиновая кислота". услышала я о нем из одной группы в контакте, где девушки делились своими советами и т.п. после многочисленных положительных отзывов я решила его купить и попробовать, но первый курс мой закончился на шестой день, но месяц назад я решила снова его начать. у меня от природы всегда были длинные густые волосы ( ниже попы), но потом из-за очень сильного стресса они у меня начали сильно выпадать, плюс к этому моя сестра купила себе "утюжок" и я их сожгла. только в сентябре 2013 я занялась своими волосами. Пришла я в аптеку и сильно удивилась что "никотиновая кислота" всего стоит 21 рубль. Купила шесть пачек, так как использую по две ампулы. Немного о ней и о самом главном:

расширяет мелкие сосуды ( в т.ч головного мозга) , улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие (повышаетфибринолитическую активность крови).

В упаковке 10 ампул с прозрачным раствором.

никотиновая кислота очень легко наноситься. просто набираю в шприц две ампулы и по капельки наношу его по всей голове, а потом втираю массажными движениями.

Результат.

за месяц использования, мои волосы выросли на 2 см. вместо 0,5 см.

что могу сказать про подшерсток, результата не увидела такого как от горчичной маски.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Если есть какие та вопросы спрашивайте отвечу всем!!!!!

Достоинства
  • Впитывается в кожу и расширяет сосуды
  • Дёшево
  • Легко наноситься
  • Не пачкает корни
  • Продается в любой аптеке
  • Ускоряет рост волос
  • Я делаю курсы по 30д
Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
Ксения Поправкарекомендует