Здравствуйте дорогие девушки и женщины!!!! Хочу поделиться с вами маленькими хитростями по уходу за ногтями, которые я полностью проверила на себе и считаю их более эффективными!!!Во первых хочу остановиться на том как укрепить ногти.Не для кого не секрет что вода и бытовая химия плохо воздействуют на ногтевую пластину, поэтому мойку посуды и уборку в доме я стараюсь делать в перчатках!Всегда использую увлажняющие крема, которые содержат витамины А и Е, часто делаю масляные маски.
Никогда не подвергалась моде и не наращивала ногти, чему очень рада, ведь как известно наращивание очень пагубно сказывается на ногтях!!!
Так же я часто делаю ванночки с морской солью :возьмите 2 столовые ложки морской (или поваренной) соли, 1 стакан горячей воды. Погрузите ногти в соляной раствор и подержите 10—15 минут. Повторяйте процедуру через день. А вот еще один рецепт:смешайте по столовой ложке меда, масла какао и кокоса. Смажьте кисти рук этой смесью, втирая ее в ногти, смойте через 5-10 минут.
Особое внимание стоит уделить своему питанию : есть побольше белков, зелени да и вести здоровый образ жизни в целом!
Надеюсь мои маленькие советы кому-нибудь помогут и пригодятся!!!!